みんなのレビューと感想「【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)単話版」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです❗❗❗
絵もキレイだし、話の内容もとても面白いです…🙆
お仕事って…って思いましたが、2人のやり取りが面白いので、楽しく読んでいます❗by kouremi-
NEW作画が綺麗でとても良かった。まだ途中までしか読んでないけど、満足できるような作品でした。主人公がいい子すぎる。
by Namen-
NEW猜疑王と書いていたので、いったいどんなひどい男なのか、と思って読み出しました。
が、この契約王妃と出会ってから、それほどひどい人には見えない気がしてきて…。
それは契約王妃があまりにも人が良すぎるからなのかもしれません。
少しずつ変わっていくふてりのかんけいがたのしみてす。by ディティクティブ-
NEW可愛い2人(笑)
真っ直ぐ過ぎる頑張り屋のエレノアちゃんと出会い、疑心暗鬼の塊だった陛下が少しづつ緩んでくるのが良いです。
by まぎらび-
NEWかわいい
エステラ様がかわいいです。楽しく読み進みました。今後の展開が楽しみ。ハッビーエンドになれるのか、楽しみです。
by まる!まる!-
終わったようで、続きそうな、でも終わって
初めは、単純で面白かった。王妃が不在だと、災いが起こるとかいう「カミラの呪い」のお陰で?契約王妃の必然性も納得がいったし、そこから起こる修道女見習いのエステラと猜疑王ヴィクリスの、ズレたやり取りが楽しくて、続きがとても気になる展開でした。
残念なのは、「ウスラ教団」や「ホルスの籠手」が出てきて、あれこれ回収が始まってから。なぜ、伯爵令嬢のエステラが修道女見習いに?ってあたりを中心に、怒涛の如く回収が始まるのですが、駆け足で話が進んだせいか、ぎゅっと詰め込んだ感じで、今一つ盛り上がりに欠ける印象です。ラストも、ヴィクリス姉ユージーナ様帰国が、よもやのメインイベント!?で、この終わり方で、本当に正解かと…
もしかして、続きの可能性があるから、終わったようで、続きそうな、でも頑張って着地させたような、どっちに転んでもいい終わり方?猜疑心をもってしまうのは、仕方がない…(笑)by Mayaya-
殿下の不器用なとこが可愛いい
周りの環境から、猜疑王と呼ばれるほど人間不信だった殿下が、ヒロインの実直さに触れるにつれ、だんだん人間味がでて、ツンデレ風になるところが良いです。期間限定の契約婚は、永久?になりそうな予感がします。ほのぼの暖かな雰囲気で、ほっこりします。
by ヤマサのさっちゃん-
絵が可愛くて読みながらニンマリしてしまいます。そして主人公達の焦ったいぐらいの恋愛模様。猜疑王の心が解き放たれ結ばれる日を待ってます。
by みみまみこ-
無料分読んでます
絵が綺麗です。さほど 目新しい設定ではありませんが これからのストーリー展開に期待しています。
けど お話はなかなか進展しません。by ?匿名希望?-
なかなか面白き
最初どうなのかなぁと思って読み進めましたが、無料が気になるところで終わったので課金して少し読み進めて続きも読んでいこうと思います!
by いましま-