みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 52話まで配信中(50~75pt / 話)
両親を亡くして引き取られた家で幸せに暮らしていたステラが化け物と言われるラビに100年に一度の生贄として妹の代わりに
意地悪もなく優しい家族だった恩に報いようと屋敷に行くと他にも数人の生贄の娘達がいてそれぞれ愛人の子だったり生贄として遜色ない者達だった
お節介で諦めの悪いステラはラビに同情して何とか心を開こうとするけど…
出来れば幸せな結末であってほしいと思うby 鄭允浩- 0
ズルいクエスト
クエストで無料で読んだの面白いやつばっかり。無料が済んだら気になってしょうがない。どれを読もうか悩む。
by 匿名希望6- 0
絵もストーリーも好き
始めは吸血鬼との結婚って、思ったけど読む内に引き込まれて、妹思いの姉さんは勿論、家族皆が優しくて良い家族。妹の代わりに吸血鬼と。この先の展開がとても楽しみです
by Milo- 0
吸血鬼
友達におすすめされてみているのですが、吸血鬼漫画は、尊すぎます、。女の子がかわいすぎ!みんなが怖がっている吸血鬼に普通に話せるのがすごい
by kairi ,- 0
吸血鬼の王子の話で、吸血鬼系のストーリー好きなのでよかった!絵もかわいくて好きでした!続きも読みます!
by うたんうたんう- 0
苦手分野だったけど…
主人公のキャラはどちらかと言うと苦手な分野だったけれど、いつの間にか無料分を読み終わっていました笑
面白い。他レビューにもありましたが、続きが気になります。by スーパーニート主婦- 0
いい
毎日無料にして!!
面白そうだけどダーク感があって、これからどんどんグロくならないかだけが心配。あとは最高!by awpjNgdd- 0
様々なヴァンパイアのお話を読んできた中でラビ様が自分の中で一番好きです。
by 良き- 0
出会えてよかった
広告で見た時に絵がすごくタイプだったので読ませていただきました。一コマ一コマとにかく作画が美しいです(ˊˋ*)細部まで丁寧に描かれている為一コマ一コマじっくり読ませていただいてます。そして毎回ステラ嬢のドレスが可愛すぎる♡
ドレスのデザインも楽しみにしている自分がいます|ω・)
作画も素敵ですがストーリーも展開が早すぎず遅すぎずちょうどいい感じで進んでいる為すごく読みやすいです(* ॑꒳ ॑*)
個人的にはこのままラビ様とステラ嬢がすれ違ったりせず結ばれたらなぁ。と思っております。
本当にこの漫画に出会えてよかったです◡̈♡by Reeeek- 2
広告で見かけて読み始めました。とにかく絵が綺麗でずっと見ていたいです!主人公のステラがかわいくてかわいくて!!!それだけで癒されます
by かたたんのたん- 0