みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 52話まで配信中(50~75pt / 話)
絵が綺麗
本当に絵がいい。上手すぎる。無料分で話はなかなか進まないが、とにかく絵が上手い。安心して読めるし、美しい絵に見とれる時がある。ヒロインとくっつくのはまだまだ先だろうから、課金しようか考え中。
by あまちゃん好き- 0
まだ序盤しか読んでないけどどんどん続きが読みたくなります。主人公のヒロインの優しさとか強さでなんとかヒーローを救い出してほしい!
by うさみみ⭐︎- 0
ファンタジーものって苦手意識あったけど、面白かったです。
心優しいステラは両親を事故で亡くし、養女として育てられたが血の繋がりのない妹の身代わりに吸血鬼の生贄として自ら名乗り出ます。天性の明るさとその優しさでラビの苦しみも解いてくれるであろう期待が湧いて、どんどん先が気になるストーリーです。by かわくろ- 0
少し天然がすぎる
最初の数ページで、あまりに字が小さく読み難かったので、断念する所でした。
気合の入った繊細な描き込みのイラストは美しいですが、個人的にはもう少し主線を太くして見やすいのが好みです。
お話は分類上は美女と野獣ベースのやつ。呪われたイケメンをヒロインが救い出す系。
お話のテンポや展開に、作り手の技量を感じました。うーんと思いつつも、なんやかんやと読み進めてしまう。
気になるのは、ヒロインが少し天然すぎる所。後先の考えなさと空気の読めなさは、若干ストレスにも感じました。そしてストーリーに絡みつくような説教くささがある所。主張やメッセージ性はもう少しさり気なく入れてほしいところです。
しかし全体的に技量が高く、恋愛系少女マンガ苦手な自分にしては高評価の星3つ。by 腐細胞性物質- 0
絵がちょっと古臭いけど綺麗なので読んでみました。
面白そうなのでこのまま続きも読んでみたいと思います。by アルフォンスMimo- 0
無料11話まで読みました
なかなかいい所で終わりました(笑)
主人公は助かるのか?呪はどうなるのか?
今後の無料増話に期待します(笑)by 美和0528- 0
11話まで読みました。この不思議な吸血鬼は?そしてもっと不思議な主人公!この娘はなんだろう?何回か出で来る、諦めが悪い?とはこの子の行動力をその言葉で言ってるんだよね。
by ゆっっきーっっ- 0
綺麗な絵
出てくるキャラクターの絵がかわいいし綺麗で好みです。最初だけ読んでみたけど、すでに良くないことに巻き込まれる予感。楽しみです
by 河内ばんかん- 0
無料分があるので読んでみたらとても面白かった!
まだ真実が分かる前に無料分が終わってしまったけど続きがとても気になります!by まもりん800- 0
まだ読み始めたばかりですが
まだ読み始めたばかりです。吸血鬼ラビ様が麗しくてステキなのですが、自分が死ぬかもしれない生贄状態にあるヒロインの楽観的すぎるところがちょっと共感できないなぁ、って思いました。
by やきいも食べたいな- 1