みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
絵が綺麗
絵が綺麗で物語の内容も面白いです!
ただ話の進展はゆっくりです‥
課金勢ですが1話で進むペースが遅いのでなかなか苦しい‥でも2人の今後が気になって結局買ってしまうんですが、もっとお安くなってくれたらうれしいです!by とらろん-
完璧
登場人物のクオリティがとってもすごくて、特に髪の毛が細かく繊細だったから漫画好きにはたまらないような作品だと思う✨
by くっつー-
うちゅくしい!!
とにかく画がうちゅくしすぎるっっ
気づいたら見入っちゃう!
展開もすごく気になります!
ステラの正体なんだろ!by らいらッく-
吸血鬼があんなにかっこいいなんて、、、
しかもすわれても生きれるのもすごい。
にしてもなんか他にはないシチュエーションだがとても入り込める漫画。by ホルモンスンドゥブチゲ-
絵がキレイ
生贄として家から出たヒロインと呪いで吸血鬼になったヒーローとの恋のお話です。
絵がとにかくきれいなのがポイントが高いです。
ヒーローがヒロインのことを思い吸血をためらうシーンは本当に読んでいても気分がいいものです。by くたまるぱむ-
色彩感覚が素晴らしい
色彩感覚が素晴らしい漫画家である。それはカバーページを一瞥すれば明らかであり、その力量はさすがとしかいいようがない
by makomiko-
13話
13話までですが、まだ面白味がわからないかも。イラストは綺麗で好きだけど、ストーリー展開にいまいちはまれない
by Ericoco-
いいです!
今1番好きな作品かもしれません。
絵柄がとにかく綺麗でそれも大きなポイントです。
最後はどうなっていくのか…幸せになって欲しい!by m__m8-
絵が綺麗ね✨
ちょっと内容が難しい💧
始まりが始まりだけに…展開が読めない(笑)
まぁ〜読めないからこそ「この先はどうなるの?」って気になるんだけどね👀by 茶トラの福丸-
最高👍
物語性が最高に面白い!!!そして絵が可愛すぎるしかっこいいし!ファンタジー系のマンガ大好きなんだけど、これはその中でも上位‼️
by 坂田 ののは-