みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 52話まで配信中(50~75pt / 話)
評価は高いですが
4話まで読みました。
絵はキレイですが、全体的に絵と文字がゴチャゴチャして個人的に読みづらくてすみません。by 555マカロン- 0
ステラは目の前の状況に怯まず正義を通してるのかもしれないのですが、楽観的で衝動的な少し頭のゆるい人に見えてしまう。
by のの1212- 1
悲しい自分よりも先に相手のことを思えるなんて素敵すぎる。人の心は相手によって変わるもの。そうありたい自分と相手のことを思いすぎて迷う自分の葛藤。素敵な話です
by ク ミン- 0
まったくお節介
ほんと、自己中なお節介なステラだわ
でもそれがラビ様を助けることになるなら、お節介大歓迎
絵が可愛いし気づいたらポイント使っちゃってた
怪物じゃなくて、人の心を取り戻してね!by Ameboo- 0
続きが楽しみ
吸血鬼と少女の物語です。妹のために身代わりになって、吸血鬼のもとにいくのですが、それからどうなっていくのかが楽しみな作品でした。続きが読みたくなるような作品です。
by ぶんごぶんご- 0
人を思いやれる心優しいステラ。生贄の花嫁となり吸血鬼の元へ行くが孤独な吸血鬼に会いその傷ついた心に触れ何かできないかと思い始める。
不思議なことに吸血されても生きているステラを騎士たちは別の部屋に軟禁する。by dtjm- 0
古今東西同じ
人間界でも異世界でも古今東西内面の葛藤、苦悩は変わらないのだと考えさせれる作品。実質人は変わらないのだな〜と思う。各話待ち遠しい!
by Grace- 0
絵がとても好みです! とても可愛いので、読んでいて楽しいのが気に入っています。気になってる方にはぜひ読んで欲しいです。
by qbb- 0
顔が可愛い
カラーじゃないんだけど、主人公の顔がかわいいから読み進められる。ヴァンパイアのようなストーリーです。
by まおちゃん56- 0
夢中
非現実的な話しに、始めはステラさん可愛いな、と思い読み進めていましたが、さすがのここぞというところで、無料分が終わってしまい、続きが気になる衝動にとても駆られています!
by もぐモグ- 0