みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 52話まで配信中(50~75pt / 話)
すごく、むかしのマンガを読んでいる気分になる。なぜだろう。絵かな、ストーリーかな、よくわからないけど、懐かしい。
by ラッキーフリーザ- 0
ミッション対象だったから、試しに読んでみました。
なんか童話みたいなストーリーだなーって。個人的にはあまりハマらず。by しあーす- 0
怪物の花嫁に選ばれた義妹の代わりに
主人公は養女だが、義家族に大切に育ててもらい心優しく育った。義妹が恐ろしい怪物の花嫁に選ばれたが自分から身代わりに志願する。
怪物は美しい吸血鬼、主人公は寂しそうな彼を心配しているよう。主人公は吸血されても無事なようなので続きが楽しみ。呪いが解かれたりするのかな?by やゆよわい- 0
すごく良い!
絵がとてもかわいくてきれいで良いです。これぞ少女漫画手感じです。 ストーリーも癖がなくてサクサク読めます。よいです。
by じゅのぽん- 0
私はすごく好きです!
まず絵がとても好みで、主人公のステラがかわいいです!吸血鬼のラビィ様もとても美しい‥。無料分までしか読んでないですが、この先がどういう風になっていくのか気になります!こういうお話大好きです。
by チョコアイスさん- 0
悲惨な内容かと思いきや
あらすじからして姉妹の身代わりにされた可哀相な主人公がひどい目にあうのかと思ったが、意外にしっかりラブストーリーになっている。絵がキレイで読みやすい。
by カリカリ梅子- 0
絵が好き!そして話も重苦しいところから段々と読みやすくなって、どんどんのめり込んでしまいました!楽しく読ませてもらってます!
by あっちん588- 0
オススメポイントは作画が美しいことです!
主人公を応援したくなったので、これからの展開をたのしみにしています!by 朝顔小町- 0
妹の身代わりにと王宮に自らでむいていくなんてかっこよすぎます!
ひたむきな少女の努力が吸血鬼の心を救えますように!by kjhsg- 0
吸血鬼!
絵柄が可愛いです。
真面目で優しい主人公さん!
自分を犠牲にして、人を助ける…
無料分読みましたが、これから良い方向に向かいますように!by アオイノウエ- 0