みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 52話まで配信中(50~75pt / 話)
絵がきれいでとても好きでした。
かわいくてカッコいいです。
続きも気になります。
とても面白かったです。by apmwjgmm- 0
なんの秘密が!?
ファンタジー要素満載なところに、ヒロインの誠実さがとても生きているお話でとても大好きです^ ^絵もきれいでうっとりします。
by もうあります- 0
一番ハマった
絵の可愛さも物語も最高!!!こんなにどハマりするとは。。更新が楽しみだし、こんなに綺麗な絵を描いて下さるのですから、課金しても全然罪悪感ないです。むしろ応援させてください!って感じ。
あとお洋服がとても可愛い!!今までめちゃコミで観た漫画で一番可愛い。繊細だしお洒落。by ロコロール- 1
無料分(11話)まで読みました。
ヴァンパイアに捧げられた生贄の女の子たち。
主人公もその1人に選ばれた。
ヴァンパイアの彼は見た目は怖いが吸血を躊躇う様子もあってそんな彼を助けたいと動いた
彼のピンチを救おうと…
この続きが見たいのに50話辺りまでの購入Pが75はたかい...
でも気になるので迷った方は購入して続きを読みましょう!!by ゆー〇- 0
無料分しか読めていませんが、他の繋がりのない家族と主人公は本当の家族のように暮らしていてある日吸血鬼の生贄にと命令がくだり物語が始まります。
by あこちゃんほ- 0
ステラがかわいいし絵が綺麗で世界観も素敵
無料分が少なくてまだ全然恋愛要素も何もないけどラビ様はステラを好きになるのかな?by 前髪うにちゃん- 0
最高!
バンパイア物はすきですー!そして絵柄が繊細で好みすぎる。ヒーローも、可愛すぎずゴツ過ぎず好みです。とりあえず無料分だけ完読。どうしよう~
by fluffy star- 0
美しい獣
あんな美しい獣なら、血を吸われても、殺されてむたもいいわ。ステラも可愛いし。ストーリーの展開がしっかりしてて、読み応えがある。
課金だなこれは。by 抗菌目薬- 0
絵柄が、、、ヽ(;▽;)ノ
切ない系のお話が好きな私にとって、とても刺さる作品です。まだ読まれていない方は是非読んで欲しいです。m(_ _)m
by あーこリベ- 0
今一番ハマっていて、更新を楽しみにしている作品です。ラビ様もステラも美しくて、何度も読み返しています。
by piipiipon- 0