【ネタバレあり】公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~のレビューと感想(3ページ目)

綺麗
絵が綺麗で良いです!
キャラクターのひねくれ具合もなかなかで見応えあります!
ただ、ホントにハッピーエンドが想像できないです、いい意味で!by pppaaannn もも-
クズヒーローが好きな人にオススメ
腹黒ひねくれクズが一途に好きなヒロイン。怪しいお茶が出てきたけど、ヒロインを腕のなかに閉じ込めるためにクズがヒロインを追い込んでたら、なおよし。それを知ったヒロインが逃げて後悔して追いかけるとかならいい。
ただし、解せんのは、ヒロインが夜中に一人で屋敷を出るとか、ヒロインはマジでおバカなところがあるのがやだなあ。そこは萎えた。by とらゆきめちゃコミ-
もじもじして進まない
お話しの展開がもじもじして進まない感じがしました。主人公の女の子がとても不幸そうな雰囲気でかわいそうになりました。
by minay-
無料分まで読みました。
もっと先を読みたくなる様なストーリーでした。この先自分の気持ちに気づいて、主人公に執着していきそうな展開が面白くなりそうです。
by おはぎみたらし-
どうなるんだろう
格差婚だけど幸せになっていくのかなと思いきやなにやら雲行きが怪しそうでハラハラドキドキです。主人公には幸せになってもらいたい。
by ほし2019-
エドリックとメイの不思議な関係
孤高の公爵エドリックにI0年間も思いを寄せていた孤独なメイは、エドリックの婚約に自分の居場所を無くしていた😞
ところが、エドリックの方もメイを側に置いておくつもりで、今まで通り一緒に暮らそうと考えているのが不思議だわ‼️by 姫かずら-
16話まで読みました。
エドリックの心の歪み具合にイラッとしつつ、愛するが故にとる行動が可愛く思えて、気づけばついつい課金して読み進めていました。
今後の展開が楽しみです。by はいか0098-
早く
続きがみたい。公爵様ちょっと苦手だなー!
アランだっけ?公爵の元婚約者の兄弟の方が、推せる!!でも公爵とのエンディングを迎えるのかな。by のあぞー-
16話まで読みましたが、まだ結婚するまえの状態です。1話冒頭のシーンまでは、まだまだかかりそうな感じです。ヒロインが後ろ向きで暗い。
by わふら-
うーむ
支配欲?自分以外の男性が近づいたり自分の思い通りに事が進まないと、イライラしたり
いったり彼女をどうしたいのかよく分からない。by ジョージーズ-