みんなのレビューと感想「公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました。
もっと先を読みたくなる様なストーリーでした。この先自分の気持ちに気づいて、主人公に執着していきそうな展開が面白くなりそうです。
by おはぎみたらし-
どうなるんだろう
格差婚だけど幸せになっていくのかなと思いきやなにやら雲行きが怪しそうでハラハラドキドキです。主人公には幸せになってもらいたい。
by ほし2019-
ヤバいグズ男です。見ていてイライラしっぱなし。こんなに最低な男は地獄に落ちろ!どうやったら穏やかな日が来るのか続きが気になり読んでます。
by run。-
ミッション対象だったから読んでみました。なんか、旦那さん?がヤバめっぽい!
普段読まないジャンルだけど、、、クズはいいね!by しあーす-
まだ序盤でどういう展開になるのか想像つきませんが、絵がとても素敵でとても楽しみです。主人公が育ちのせいか自分の気持ちを出せない感じが辛い。
by エラータ-
何となく冷たさを感じるお話です。絵が綺麗なので、余計に冷たく感じるんでしょうか。主人公に笑顔がなく、早く幸せになってほしいです。
by 好物あんこ-
タイトルが気になって。
最初から何か暗い感じ。ヒロインの笑顔もほとんどないし。今後少し明るさも出てきて欲しい。冷血自己中な執着男が今後彼女を失って後悔するシーンが見たい!
by penicillin-
イケメン
続きが気になってサクサク読んでしまう。
早く更新してほしい♡by mmmeeeiii-
早く
続きがみたい。公爵様ちょっと苦手だなー!
アランだっけ?公爵の元婚約者の兄弟の方が、推せる!!でも公爵とのエンディングを迎えるのかな。by のあぞー-
男側すごいな。手に入れたら興味が無くなるのか?この男は。主人公はとにかく優しい男と結ばれて欲しいです。
by んあいり-