【ネタバレあり】嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~のレビューと感想(4ページ目)

とてもきれいな絵にひかれて無料分を読みしました
とても好みな絵でした!
子供が出来ないからと追い出され、育ての親も援助してもらえてるはずだったのにそれも嘘で亡くなり、居る場所がなくなり生け贄になったけど…どうなるのか!?とても続きが気になります。by ヒロム~-
綺麗!
3話の無料分しか読んでませんが、絵が本当に綺麗です。
子供ができず嫁ぎ先を追い出され、帰ってきたら優しかった育ての両親は亡くなっており、失意のなか自ら神様の生け贄になって…
辛くても笑おうとする健気な主人公、幸せになってほしいです。by ときめきが欲しい-
美しいえろさ
絵が綺麗!主人公も可愛い。その上肉感的でえろい描写もお上手。
狼神様も絶対美しいお顔だとわかっていてもなかなか轡をとらないので、取った時の良さも倍増しますね。by hkr13-
最初
最初、とても怖いお話かなって思うのですが、2話目のとちゅうから、急に読みやすくなります。絵も綺麗ですし、怖さがなくなります。
by Sataki-
きれい
産めずの女『うめ』とは、よく言えたもので残酷なシーンからはじまりますが、主人公は前向きですごいなあと思いました。
by 異常な汗-
なんか、よくわからないけどエロいです。
無料分プラス1話読んだけどプラスした1話分エロしかなかった。複雑な事情とかはわからないけど絵がキレイで狼な神様かっこいいし、幸せになれそうな予感?『嘘』が鍵なのかなby にむいむい-
いい。
ちょっと見ていたらムラムラしてきちゃうような作品。絵柄がとてもいいしオススメ。話の内容も面白い。
by ましゅちゃん-
展開が…
絵も綺麗で、可愛いですが、話しの展開が早すぎて、ちょっとついていけませんでした。すぐに身体を重ねてしまうので…もう少し焦らしてほしかったかな。
by トララさん-
美しいです
しょうま様は美しいし、主人公もとっても可愛いから見てるだけで癒されます(๑♡∀♡๑)
神様設定だけど、生々しい部分があって釘付けです笑笑by ねねこ(*´˘`*)-
画がキレイ
無料分のみ読みましたが画が綺麗ですね。人間同志は結構酷い扱いだけど、神さま愛してくれるといいな。まあでももう少し無料があれば続き買ってるかもしれないけど、今のところなしかな。
by のるうぇーじゃん-