みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

とても気になっていた作者さんの作品です。ストーリーの内容は展開が早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
とにかく絵がとても綺麗で眼福です!お話も神様とどうなっていくのか気になる、、早く、イチャみたいです!!
by hhm-
絵がとてもキレイです。
人じゃない系統は苦手でしたが絵がキレイで抵抗なく読めます。
続きが早く読みたいです。by ru ma-
綺麗な絵です。女性漫画…いやいや充分にTLの部類なのでは…。
この物語のポイントは「嘘」にあるのかなと思います。なかなかのエロさですが、これから2人の関係がどんな風になっていくのか、楽しみです。by テテテテテル-
美しい!
くりおね。さんの作品は他の作品を読んだことがあります。絵がとても美しくて、世界観も素敵で、エッチなシーンもドキドキさせられます!続き楽しみです!
by 向日葵羊-
絵がきれいなので濡れ場も気持ち悪くならずに読みやすい。全てを失って失意の底にいた主人公は自ら生け贄となるが、神様はエロいことしてるけど命を奪ったりはしないのかな?
by Tinker Bell-
えっまってめっちゃエロいです🩷
絵がものっすごく綺麗で耽美!美しい男女かつ、異種間のやつです!
素敵な作品をミッションに加えてくれてありがとうございます!!課金案件!by まっつゃ-
扉絵カラーが綺麗で素敵
絵柄がとても素敵で文句なし!はじめは何の説明もなく登場する人物設定に戸惑いましたが、読みやすくてすぐに慣れました。先の展開が楽しみです。
by (*´∀`)!!-
よい
絵が細かく、そして綺麗な作品ですね!表紙の絵だけで惹かれてしまいました♡話も続きが気になります!!!!!
by skhas-
綺麗!
もちろんストーリーもいいのですが、何より絵がいい!
細かなところまで描かれていて、ストーリーも絵も楽しめます!by a☆618-