みんなのレビューと感想「曽根くんは気にしない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
陽キャを演じてる男の子、基本いい子なんだけどね。疲れ切ってて、軌道修正する余裕もないんだろうなー。がんばれ!
by しあーす-
ちょっと考えちゃう。
これはなかなかに身につまされるな。主人公の言動は器ちっちゃい最低野郎にみえるけど、その中のいくつかは共感出来ちゃったりして。かといって曽根君のようになりたいかと言えばそうでもないんだよな。
by なつとむぎ-
無料分だけ読みました。
曽根くんは気持ちが良いぐらいの自分!を持っていて私もスゴイなぁと思ってしまいましたby わらやまはなたさかあ1-
気にしなすぎ
絵柄が無骨でなんかなんか、もう少し柔軟な感じにならないのかなぁ、、、
でも続きが気になるので読み進めていきます🎶by もここりん-
曽根君良いです
我道をゆく、まわりを気にせず、なんと思われようと、みんなそうしたいけど、難しい。
今後、曽根君に感化され、周りの人たちがどんなふうに変わるか楽しみby 向日葵おばさん-
無料分読みました。
曽根くんのキャラ、めっちゃ良いです!まわりを気にしない感じ、とっても羨ましい(笑)
ただ主人公がちょっと…ということで星一つ減らしました💦by ふうううううううううか-
曽根君は魅力的です。でも もし我が子が曽根君みたいなら やはり心配しちゃうよね。我ながら矛盾してるわあ
by なんど寿し-
なんか、響きました。刺さりました。
現実、こんなにサバサバ言えないけど、割りきって生きていけたらいいなって羨ましいです。
(笑)by しろくろにゃんこ-
面白い!
これは!面白いです!自分の出来ないことを、している誰かがいる、、その人が気になるし、腹立つ、、それは結局、自分もそうなりたいから!勉強になります。
by 恋するマーマレード-
わかるわかる
ついつい陽キャに合わせて陽キャのふりして、そうすると決めたのは自分なのに周りを気にせず自分を貫いてる人を羨ましく思ったり…面白いお話です。
by やまだがすき-