みんなのレビューと感想「曽根くんは気にしない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
陽キャ
こんな陽キャだらけの会社嫌だし
何より昭和残ってる社長がいて
セクハラ三昧な男社員
こんな会社が今後うまくいくとは
思えないんだけど
彼女の判断は正しいと思うby ramenlover33-
かっこいい
自分を貫いて突き進めるそねくん、かっこいいです!空気を読むのも大事かもですが、こーゆーのが普通になる世界がもっと広がるといいなと思って読んでます!
ここまで言えたらいいな
気にしない曽根くん
とても清々しくて、なんならかっこいい
言いたいこと言ってもいいのになぁと肯定的に思わせてくれるby らなやん-
「曽根くんは気にしない」の続きが気になる〜!
曽根くんみたいな生き方ができたらどんなに良いだろう、と思いながら読んでいます!by おくさんは見た-
期待
陽キャの人たちが典型すぎたけど、でもその集団のメインの空気感に「?」を感じて立ち止まろうとしてる主人公に期待です。
by だるまころび-
陽キャ
陽キャ陰キャなんていつからなのか?
どっちもあるし、どっちでもない。
それよりも想像力があるかないかで生きやすく自分を保てる、ということを教えてくれるマンガですby やっとかめ2-
イイ!
こんな風にできたらいいな、のお話。
田舎暮らしのおばちゃんの偏見ではありますが、地方の規模だけは大きな企業ってこんな感じ。へ?って思う事も発言しようものなら…まぁ大変💦
ブレない芯のある曽根くん、老いても学び、精進します。by マカカカ-
曽根くんみたいになりたい
一見暗そうな、空気が読めない曽根くん。でも実はしっかりと自分を持ってて、ギャグネタもたくさんストックしてる。人付き合いも、誰にでも同じ対応をして好き嫌いなく過ごしてる。ブレない安定さがいい。
by めちゃのい-
こういう風になりたい
僕はどちらかと言えば曽根くんではなく、大地の方なので読んでいて大地の気持ちもすげーーーわかるぅぅ、となって勝手に苦しんでいました…笑
曽根くんみたいに生きることができたら、人生楽しいだろうな、と思いました
できることから始めてみようかな、と思える漫画。by 匿名でお送りします-
曽根君、惹かれます
誰の目も気にせず、マイペースを貫く曽根君。決して流行を追ってるわけでもないのに、自分をもっている姿は素敵です。読んでいてスッキリします
by るーほんだ-