みんなのレビューと感想「曽根くんは気にしない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
Z世代なのかな…
時代を感じる
昔ながらの縦社会、空気を読んでるが自分がない主人公と、マイペースだが意見を言える Z世代
新旧な社会人が同じ仕事するから衝突もあるが、人が難しいな~
本当は職場管理する上司が卓逸だと風通し良くなるが、上司がオラオラ系で周りより自分中心だと、下がやりにくく職場の雰囲気が悪くなるから~
主人公は流れに身を任すタイプから成長出来るか…
新人曽根くん、何を思うか…
面白い設定です❗️by パピモク-
個人的には変にチャラチャラしてる陽キャよりも絶対曽根くんがいいです!笑
主人公は流されやすいタイプですが、自分持ってしっかりして欲しい。大人になってモテるのは結局曽根くんよ。by ぴぎゃあああ-
曽根くん
期待の大型新人じゃん。
陽キャっていうか、ただの時代遅れの男尊女卑おとこの集団だろうが。
彼女もさっさと別れちゃうよね。by 好きです-
社会人あるある
会社ではありがちな状況ですね〜と共感できらところ(多少のデフォルメはありますが)です。どのような解決策があるのか気になります。
by Good!-
いいよ!
空気なんて読まなくてよし!嫌なら断ればよし!そうできたらどんだけ楽だろうか。だから話の中だけでもスパッと言ってくれたらスッキリする!
by ゆり子さま-
無料分まで読みました。面白いです。今までにない視点でパワハラ、セクハラをかわしていく主人公が心地良いです。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
とてもスカッとします!
最初は陽キャの主人公が悩む話かと思い、それも意外性ありましたが、さらにタイトルの名前の新人が…という展開に心掴まれてます!
by ヒマジン。-
すっきり!!
すっきりしました!
自分が普段言えないことを曽根くんが言ってくれてすっきりです笑
キャラもさいこーです💕by ゆうにゃんにゃんぴ-
共感
3話無料分だけでもう面白い。陽キャのフリは自分の中のいろんなものを消耗してめちゃくちゃ疲れるの、すごい共感。陰キャを貫き通していいんだと勇気をもらえる漫画。
by こんどみにあむ-
試し読みのみ。
無料試し読みのみ3話まで... めちゃ面白かったこのままも少し先まで読みたかったなと思えた当たり漫画でした。
by ホノルル。-