みんなのレビューと感想「男装令嬢の不本意な結婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全48話完結(37~43pt)
楽しみ
続きを読むのがとてもたのしみです
主人公が男として育てられたのに急に女の子だ。と告げられ、その後その子はどうなってしまうのかが楽しみですby ri-nka-
絵がキレイ
子どもの頃のクラリス、かわいい♪自由になるといきなり言われても、たしかに淑女として今からしつけ直されて生きていくのもたしかに大変かも…と思いました。
by ゆきんこokn-
焦れったい
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーはお互いの好きが焦れったすぎて読みてのこちらは落ち着かないなぁ。
by USAKO-
男装令嬢、男の子として過ごしてた頃に出会って好きになった人と再会し結婚、お相手は気付かないまますれちがいが…と好みの展開。なんか見覚えがあるような…?と思ったら以前小説読んだことがあった作品でした!
じれじれが過ぎて節穴なヒーローへの好感度が下がりかねないところもある…でも大好きなお話です😊by いぬがら-
面白いです
訳あって男装していた伯爵令嬢が、その時にであった軍人公爵に恋してしまい、縁があって
結婚します。
でも女嫌いで不器用な
性格の夫は妻の愛情に気づかないまますれ違いの日々が続きます。
でも妻が大怪我してから
2人の距離が一気に縮まっていきます。
なんとも不器用な恋もよう見ていてやきもきさせられます。by ショウ 1983-
男装のほうが
男装のヒロインクラリスと軍人公爵パトリスとのすれ違いの恋のお話です。
思ったのが女性に戻った時のクラリスに色気が感じられない。
男装してた時のほうが生き生きしてたような気がします。
公爵と知り合っていい感じだったのも男装の時だったのでBLの先入観で見てしまいます。
この先の内容はわからないけれどヒロインの魅力がもっと感じられれば見続けたいなとは思います。by ロレーヌ-
じらされます。
訳あって男の子として育てられたクラリス。今更ながら淑女になれと言われてとまどいます。おまけに、女性恐怖症の方とお付き合いに?ジレジレです。すれ違う心は、通じ合うのか?涙しながら読んでしまいます。
by しろくろにゃんこ-
男装だと!
このかわいさで男装つうじなくないですか?いけますか?むしろわたしがしましょうか?訳ありな2人、早くくっついてくれ
by 19660203-
女の子を認めない世界?
妻に対して、誰に対してでも現在ならもってのほか許されない。母の愛により生き延びて、ある日突然、女の子に試練だ!
by ばあちゃん11-
昔は…
性別を偽って育てられることってよくあったのかなぁ…
本人は思うように振る舞えず、とても辛いと思う。
この結婚、焦れ焦れもほどほどにして早く幸せに!by いわポン-