みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 20話無料/毎日無料で90話まで(2026/06/28 11:59まで)

4.2 評価:4.2 735件
評価1 1% 6
1 - 10件目/全258件

カペラ帝国いいですね

ネタバレ レビューを表示する

やり直しの人生により、前はどうして味方になってもらえなかったか、の個々の事情が分かったり。父に捨てられたのではなく、その後の事を考えてられていたなんて。聖女があっさり誕生するのはどうかと思いますが、お互いに大切に思う気持ちが前の結末とは違う流れになって良かった。

気になる

他のマンガアプリで読んでいましたが、めちゃコミでも読んでみたら見事に最後は課金してしまいました(笑)
    後10話だからそれくらいなら気になるし、読んじゃおうってスルスル手が次へ次へと最後まで行ってしまいました。

よくある転生モノ

だけど最後まで一気に読みました
    やっぱり裏切るのか?とか
    やっぱり幸せにはなれないの?とか
    ハラハラした時もありましたが、ハッピーエンドで良し!です
    大量無料分ありがとうございました

主人公のパパの行動が びっくり

回帰して パパの声が聞こえるようになった 主人公!最初は1回目の人生で ひどい裏切りをされたと思って パパを恨んでいたのにパパの本音が恥ずかしい やらで だんだんとパパが好きになっていく姿が微笑ましい。 パパの本当の気持ちがわかってよかったね。 パパはとってもイケメンなので読んでいてかっこいい反面 変な変装をして 主人公の後を追いかける姿がなんとも不気味な感じ もします 絵はとっても綺麗なので楽しみながら読んでいます。

なかなか

イケメンぱぱのできあいぶりがおもしろく
    娘の関西的突っ込みも笑えちゃう
    暗い部分なく安心して読める。

パパはかっこいいのにギャグ担

ネタバレ レビューを表示する

パパの心の声だけが聞こえるっていう部分が笑ってしまう。もうちょっとカペラのイヤイヤ期があったらパパの心の声もおもしろいのが続いたかもって思いました。
    ユーノが心配だな。起死回生のシーンを待ってます

🐦大量無料の90話まで♪🐦

やっと90話まで読めた~✨
    全100話完結📔の中、大量無料ありがとうございました🍀

🐦ピイ(ルリ)がかわいかった~💙
    でもパパの心の中の吹き出しに羽付けたりするから当初から直ぐにカラクリがバレバレだったよw

前世の謎もユーノの状況も分かって良かった。
    後は悪役さんを退治してハッピーエンドじゃ~~✨

by Rine

お父さん面白い

出だしお父さん面白すぎる
    顔と心のうち言ってるの合ってなさすぎて笑
    こーゆー漫画もなかなか面白い

大量無料につき

ネタバレ レビューを表示する

読み始めてみました。まだ全部は読み終えてないけれど、初期の頃の父親との誤解が解けたようでよかった。いつも一緒にいる青い鳥はなんとなく主人公のお母さんのような気がします。

いい意味で裏切られてます

ネタバレ レビューを表示する

あまり転生系統は好きじゃないんですが、
    特にヒロインがひどい扱いを受けて亡くなるのが好きではない…
    本作はまさにそんなスタートで、これはすぐ読みやめかなぁと…
    ですが!カペラたんがパパの心の声を聞けるようになって、親子がすれ違ってしまっていたことを知り、実は娘大好きだったパパに沼りました。
    裏がありそうな親友の聖女様、献身的な婚約者の王子、義兄になりそうでならない美少年も魅力ありで、いい意味で裏切られ、読み進めています。

by 柚璃

無料の作品