みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

4.1 評価:4.1 450件
評価5 41% 183
評価4 36% 162
評価3 18% 82
評価2 4% 19
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

431 - 440件目/全450件

かわいい

やり直し人生で処刑回避とか愛されまくるとか、よくある話かな?って期待せずに読んでみたけど…
    なにこれ!?めっちゃおもしろいんですけど!
    そして、パパかわいすぎる
    この先カペラたんの人生がどうなっていくのか?ということよりも、今の一瞬一瞬がとにかくかわいくてたまらないです

カペラたん

ネタバレ レビューを表示する

冤罪により処刑されたが、回帰して二度目の人生をおくることになった悪役令嬢カペラ。
    カペラは一度目の人生で自分を見捨てた父親に復讐することを誓うが、父親から聞こえてくる「カペラたん、天使。カペラたん、最高。」といった心の声に混乱する。
    父親の無表情と心の声とのギャップが衝撃的です。

こっちの聖女は

ネタバレ レビューを表示する

義親がクソなだけだと良いな
    主人公も気づけよ!とは思う
    転生ものもあきてきたけど、キャラが可愛いので無料分は読む

逆行前、主人公が断罪される時のパパ、非情だと思ったけど、心の中の声は今みたいに愛情あったのかな?
    と、無料分を読み進めながら思ってます。あのシーンのパパの心の声を聞きたい…!

無料分を読ませてもらってての感想ですが。なにこれ期待以上に面白かった。お父様、顔と心の声が一致してなさすぎる。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

パパ可愛い過ぎる!超いいパパじゃん!やっぱり回帰前は何かあったのかなっておもいます!パパ信じてあげてほしい!

Darota

さまざまなスタイルの物語を探している人にとっては素晴らしい選択肢になるでしょう。お勧めしますし、読んでみたいと思います。

by Darota

一度見捨てられた恨みはわかるけど、本心の内なる声が聞こえてるのだから、そろそろカペラたんが大好きなパパを許してあげて欲しい。
    面白いので続けて読みたいと思います。

面白くて好き♪

ネタバレ レビューを表示する

最初の入りが凄くてビックリでしたが…回帰してからのストーリーですが面白い!!
    主人公のカペラたんが、抜けてて可愛いわぁ〜。
    そして心の声が溢れちゃうパパも好きです。あんな冷静な顔で心の声が溺愛!!娘バカなんて素敵だ!!
    聖女を親友だと思ってるけど裏がありそうで怖いね。今回はカペラたんの味方になって欲しいですね。婚約者の王子も今回はカペラたんが大好きそうで♪
    小鳥のルリはママの生まれ変わりかな?
    これからも楽しませて下さい。

by 茜&棗

面白いかも

ネタバレ レビューを表示する

人生が終わって、生まれ変わって父親の声が聞こえるようになるけど、なんでか子も父もお互い抜けていて、許せる範囲ではあるけど、どうして?と浮かぶことがある

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー