みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 68話まで配信中(62pt / 話)
NEW最高です
娘ちゃんもう少しお父さんに寄り添ってあげて欲しい...
もーずっとツンツンしすぎぃ
3年眠ってる間寄り添ってくれてたんだからさぁ、ね?
っていうのが感想です。まじで面白いby ゆぅーあぅ-
NEWパパがイケメン&可愛い
パパがイケメンで可愛すぎる!
見た目がクールなのに、心の中では娘を溺愛してるパパ💕まさに、ツンデレ!by あーるえすちゃん-
NEWお父さんが良いですね
お父さんがちょっとかっこ悪いところも
ありますが、いいですね~
こんな父がほしい
絵も綺麗で読みやすい
登場する人物も個性的で面白いby MNO-
パパ最高!
始まりが処刑だし、タイトルからしてどんな復讐劇!?って思ってたけど、パパが可愛すぎてもうギャグマンガ!じゃあなぜあの結末になるのか?そんな謎を残しながら進むストーリーが気になる!
by ぼぼーん-
面白いです!
まだ読み途中ですが、絵も綺麗で読みやすいです。
心の声がとにかく可愛いし、それに対しての主人公の反応も面白いです。by 猫まる。-
可愛い!
まだ読み始めたばかりで、どうなるのかとハラハラしておりますが、とても可愛らしく、毎話気になってずっと見てられます!
これからどうなるのかとても楽しみです!by ママむー-
カペラたん、、、
いや、かわいいし面白いです笑
最初はうわー、嫌な父親だなとカペラ可哀想と思っていましたが、読み始めるとうわ!なんそれ、父親可愛すぎるやろと思い始めました!笑
本当に、カペラたんへの愛が強すぎます!
まだ全ては読めていないのでこの先がどうなるのかお互いの気持ちがわかるのか、気になります!by 恋するヲタク-
たのしい
よくある転生漫画かと思ったら、転生したらパパの心の声が聞こえるようになったカペラ、転生前はお父様って感じの冷たく無口だったのに、心の声が聞こえるようになってからは「カペラたんかわいい」「オレのカペラたん」などなどイメージかわった!
カペラたん大好きパパになった、ギャグもありあきない漫画ですね、今のところ聖女様がなぞであります。by 黄金のメロンパン-
カペラは良い子でユーノが実は悪い奴?
タイムリープ物で死後に過去に戻ってきて、死のフラグを回避していくストーリー。最初はユーノが良い子だと思ってたけど、養父としての毒親の影響でカペラを裏切るのか。。。?カペラは親友と思ってるのにユーノは自分を守るためなら友達も傷つけられるとは、、、聖女らしくない。
by S. Guer-
無料分がいっぱいあったので、読んでみました。意外と面白そうな内容で、無料分終わっても続き読んでみようと思います。
by アルフォンスMimo-