みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/01 11:59 まで
- 84話まで配信中(62pt / 話)
NEWおもろいパパ好き
パパの考えが、分かるのが、すごいが、面白い。絵も綺麗で内容もサクサク進んで、笑えて、おもろい。エロは無く、気楽に読み進められる、因みに65話まで、読み進めました(笑)
by ちゅるるるるん、-
NEWよくある転生ものですが、
婚約者に捨てられた直後に冤罪をかけられ、父には見捨てられた‼️父に復讐したいと願ったら、赤子に戻っていて?でも、実は父は娘溺愛、親バカだった.,,復讐相手を見失い、とりあえず、大好きな親友に再び会えて喜ぶヒロインはこれからどうするのか?
by mori yoshi-
NEW似たもの親子
毎日無料分を読みました。一周目はありがちな悪役令嬢だったのに、二周目はカペラ節満載で好きなものの為に突っ走っていく姿がお父さんにとても似ていて
とても微笑ましかったです!by Dizzy-
NEWカペラたん
今世では順調のカペラたん♡
前世とは違い、みんなと仲良くなってますね!
まだまだ前世の謎は残りますが、今世では幸せになって欲しい!by チャーリーっぽい人-
NEWいろんな詰め合わせ?
転生ファンタジーはここ数年?多い気がするけど、ほんとにいろんな『どこかでみた?』の詰め合わせに感じる。
もう少しオリジナル要素が欲しいところ。by ろっくんぷりんせす-
めちゃ作品良いなって思うし、めちゃ大好き!!
普通に、絵も綺麗!
結構あの感動系とかが、多いです。
(涙もろい人なら、きっと号泣くらい)by 🍧-
前世の経験を活かそうよ
無料分+1、読みました。なぜ、かたくなにユーノが味方だと思うのか不思議です。せっかく心の声がわかるのだから、もっとお父さんをよく見て。婚約者もよく見て。前世分の経験を活かして、もっと賢く立ち回って!と思いつつ、もう少し様子を見ていきます。
by ねるこはそだつ-
とりあえず読んでるけど
「アキシノン」がどうしても受け入れ難い😥
冤罪で処刑されたのに陥れた人間ではなく庇ってくれなかった父親にだけ復讐心を燃やすのも謎
とりあえず無料分だけは読む予定ですby ふぶきのママ-
穏やかな読めるけど
穏やかな読めるけど、主人公は口の悪さどお馬鹿加減がちょっとイライラするんだが…
お父さんの心配性ぷりが可愛いじゃないですか❗️お父さんに癒される新しい切り口が斬新ですね😃by ミヨ吉-
すげーなこの話
悪役令嬢が逆行して、回帰前、処刑寸前に見捨てた父に復習がしたい!という話ですね。まぁだんだんと父の心の中が分かることでほだされていくわけですが、、、なんというか、この子普通にいい子だろ!と思いますね。周りにいい人が集まるのもわかるというか。まぁ逆行したからこそ学んだ部分も多少なりともあるのでしょうが、それでもこの性格は元よりこの子が持っていたものなんだろうなと思います。そしてパパ!!!もっと素直になれって!これは別にパパと娘の少女漫画みたいな話ではないのですが、、、え、違うよね?まぁなにはともあれじれったい部分が多く、また読んでいて涙するシーンもあり、読んでいて気持ちのいい話だと思います。
by Sakuyo-