みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

4.1 評価:4.1 453件
評価5 41% 185
評価4 36% 162
評価3 18% 83
評価2 4% 19
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

341 - 350件目/全453件

親子もの

と言うのは珍しいのかな!?私は初めて読む作品ですが面白いと思った!まだ序盤なので、これから何か色々ありそうですが、2度目の人生は悔いの無いように生きてほしかな。取りあえず無料分で楽しみます。

by SJ

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイ。ストーリー展開もわかり易くセリフもシンプル。難を挙げるとすると、復讐するなら怪しいユーノでは?と思うと、主人公のやっている事がズレている印象がある。
    総じて転生モノが好きな読者は楽しめると思います。

by white8

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄をされた相手の殺害容疑をかけられた無実の令嬢が父親に助けを求めるも救われずに命を落とし、赤ん坊に転生?よみがえり?して復讐を誓う話です。が、前生では思いもよらぬ父親からの溺愛する心の声が聞こえるようになり…
    どうなっていくのか楽しみな話です

意外

タイトル見て色々想像はしてたけど、こんな変な話だとは思わなかった。パパの心の声と、カペラちゃんの最後の情景が全く合わない。

あらあら!どうしたのかしらん?
    悲しい物語で読み進めると思ったのに⁉️
    何故かコミカルで笑いが出てくる展開です。
    この先の物語は
    どんなお話しに持っていくのでしょうか❔

心の声〜!

ネタバレ レビューを表示する

かなり溺愛系の心の声です!
    国王に、親子で結婚したいと打診するほど。
    果たして、過去に自分が処刑された原因を見つけてやり直すことが出来るのか?!楽しみ!

by je.

なんで?

ネタバレ レビューを表示する

捕まった際のユーノがめっちゃ怪しいのに
    2周目で仲良くなりたい!全開が全くわからない
    絵がきれいなので読んでますが
    あまり賢くない(ふりをしているのか?)主人公にはらはらします

あと、鳥が可愛いけど
    羽抜けすぎ(笑)

ネタバレ レビューを表示する

1回目の人生では父親に蔑ろにされて、婚約者から婚約破棄された時に婚約者が殺害され殺害容疑をかけられて断首刑にされる時にも父親には冷たくあしらわれ人生が終わると時に生まれ変わったら父親の復讐を誓うと目が覚めたらなんと2回目の人生、しかも、復讐を誓った父親の心の声が聞こえる
    驚くことに心の声が主人公の愛に溢れる内容ばかり
    どうなってるのかこの先楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

一見設定はよくある話ですが、復讐相手が父親だったり、その父親の心のデレデレ声が聞こえてくるなど、オリジナリティ満載でした。
    ドロドロした設定のはずなのにコメディ要素全開なのも良かったです。
    絵も申し分なく美しいです。
    カピラがちょっと鈍い所だけが残念な感じ?

カッコイイ

ネタバレ レビューを表示する

無実の罪をきせられ処刑され、転生して復讐をしていくストーリー。ヒロインのカペラは赤ちゃんから転生するが、自分を処刑から見捨てたパパに復讐をしたいけど、聞こえる心の声は凄く溺愛していることに動揺と疑問が深まる。パパは声とのギャップも良いし本当にイケメンで目の保養。パパや婚約者も聖女やその家族に操られてるだけじゃないのかしら〜?真相を突き止めて早く幸せになって欲しいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー