2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
広告から無料分一気に読み終えました
秘密の社内恋愛からの後輩による彼氏の略奪
後輩が性格の悪さが前面に出てイラッとする
主人公は大人しそうだけど芯はしっかりしている
どんな風に展開していくのか楽しみですby サーくん-
よくある展開からの…
よくある展開の浮気されたらハイスペ男子に拾われる話ですが、沼系男子がいい人なようで怪しさもあり…無料分だけだと、沼系要素はほとんど見えないけど、ちょいちょい伏線はある。それが、これからどんな風になっていくのか気になります。
by うめあやか-
展開がおもしろい!
題名と表紙からは想像がつかないような、かわいらしい女の子が主役のお話です!
意地悪な女の人をかっこいい男の人があしらってくれてスカッとするところがたくさんあります!by つなきちなりー!-
キュンかと思いきや
なんか段々ホラー展開になっていく感じで読むのが辛くなってきます…主人公が幸せな方向に行けますように!
by みけねこ2525-
続きが気になる( 。゚Д゚。)
無料分ではまだ表紙のような
沼系ではないので
違う話かと思うほどです
これからかな?
片鱗はチラホラ続きが気になりますby Chisa-
最高!
どんなに重かったとしても、この表紙の男はスッキリさせてくれそう!
どんどんやり返せばいいと思います!あの年下女をギャフンと言わせて欲しい!by ♡にゃんちゃん♡-
沼系男子ってどんな溺愛するの
無料分7話ではまだエピローグ??
同棲中の彼氏が家で同僚後輩の女の子と浮気してる現場に鉢合わせて家を出て来た。そんな状態のところに仕事ができると評判の萱沼さんが声を掛けて話を聞いてくれて。。
チラリと見え始めてはいますが溺愛はこれから?
表紙の絵だと結構恐い感じでもありますが、どうなるんでしょう?by 抹茶サンダー-
わかる
ずるずる恋愛をしていても変わらないけれど、新しくスタートしようとすることに共感がもてます。また読みたいです。
by エリぴー-
こわって思いながら気になりついつい読んでしまいました。
最初はよくある展開かな?って思ってたら
全然違った笑
一般的な愛の重さとは全然違う笑by めぐみ0425-
続きが気になる
よくある話だけど、それはそれで読みやすい。最後に悪い子が落ちてほしい。
by モーストラリア-