みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)

僕のことだけ見てればいいのに
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
16話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 492件
評価5 30% 149
評価4 39% 190
評価3 25% 122
評価2 5% 26
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全492件

NEW
    表紙とはちょっと違う。。

ネタバレ レビューを表示する

他の方も言われていますが表紙が良すぎましたね。(笑)ちょっと中身とは若干絵の感じが違います。
    彼女に自分の事だけ見て欲しい、まさに沼らせたい!と言う事なんでしょうけども、彼女の方が付き合って1ヶ月記念のケーキ&料理用意して「いい歳して引かない?」とか「付き合ったら残業とかしないって言ってたよね?」など、さらに連絡つかないとメール入れまくってみたり。。沼とゆうかメンヘラ化してて共感できなくなってきた。
    お相手も悦に入っちゃってわざと携帯の電源切って連絡断つし、なんか駄目かも。もう買わない。

NEW
    沼っぷりをみたい!

ハイスペ男子、潤くんに沼られる系。
    最新話まで読んだ感想。

後輩が清々しいくらいの性悪女で腹立ちますが、ヒーローのようにナイスなタイミングで手を差し伸べてくれるのがもう、キュンポイント♡
    それでヒロインのこと何でも知ってると来た!

きゃあ♡ 大好きヤンデレ!
    束縛系、ストーカー系じゃないのがイチオシで究極の溺愛っぷりをみたいのに、途中から何やら執着というか依存させる系になってきた…
    それも全て計画的に仕組んでる感しかなくて読んでいて怖いし歪んでる愛情?
    それも踏まえて読んで欲しいです!
    特に潤くんのやってやった…な顔にご注目!!

沼系男子とは?

ネタバレ レビューを表示する

沼系男子とあり読んでいますが、ヤンデレ男子だよなあと。浮気されて、傷心中な主人公につけいる隙があるとはいえ、依存しそいになっている主人公。今はまだそこまでヤンデレしてませんが、自分のことだけ見て欲しい、依存させたいタイプのヤンデレさんかな?

NEW
    はい、好き。でも…

めっちゃ好き。内容が好き。ヒーローがどタイプの性格なんだが…あのー、表紙と顔違うような。めっちゃいい内容なのにヒーローの顔がモブっぽい。

12話でやっと

しばらく爽やか青年との恋愛模様が描かれていて、ん?思ったんと違う状態でしたが
    12話にしてついに本性をがっつり見せてくれた感じです。これからどう相手を堕としていくのか気になります。

by 歌田

怖い

彼女の気持ちを自分に向けて行くテクや間合いがすごい。天然ではなく計画的に行っているのが怖い。でも結果2人が幸せになるといいな

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛で同棲中、彼氏が同僚と浮気、移動してきた別の同僚に慰められる…漫画あるあるですが先が気になります。

NEW

会社の中での恋バナで木原さんと霧島さんが付き合っていることに気がついたのかと思っていたら自分がクソ木原と浮気をしていたなんて最悪な後輩だな!腹立たしいけれど営業の萱沼さんが霧島さんのことを救ってくれるのを期待します。

ネタバレ レビューを表示する

お人よしも限度がある。
    何でも引き受けて自滅して自己管理がなっていないヒロインにイライラ。
    もう少し自分を大事にして欲しい。

今後に期待

見る見るー!沼系男子いいです!はまれるならはまりたいです!!しかもイケメン、ハイスペック!騙されても本望です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー