- 女性漫画週間10位
- 22話まで配信中(50pt / 話)
まあまあ
表紙から想像してたのとはちょっと違いました。ヤンデレ男子な感じが、7話読んだ時点ではまだちょっと?これから変化あるのでしょうか。主人公の女の子は現実的で、きちんとしていて、好感もてます。
by さんぱ、-
何か元カレさん
完全に頼り切って浮気とかあり得さすぎて最低な彼氏だなと思った。早くキッパリ別れて菅沼さんと幸せになりましょう。
by Ωの発情-
まだ読み始めだけど...
あーーーームカムカするッッ!
実際にこういう男や女って存在するんだろうけど、そうとわかっていてもやっぱりムカつくわ
ひとまずヒロイン霧島さんが、今後相手に言いたいこと言えて幸せな道に進むことを祈っていますby noopy☆-
こういう沼ならはまってもいい
途中から元カレとなる爽太の精神年齢が子ども過ぎてドン引きしました。
真面目で頑張り屋さんの香澄(同棲中)にほとんど家事を押し付けているわりには、家では自分の仕事の愚痴ばかりで、忙しくて手が回らない香澄があまり聞いてくれないから彼女の後輩と浮気って、これを書いていても腹が立ってきます。
さて、そんな香澄に手を差し伸べてくれた萱沼さんの沼具合がまだわからないのですが、ハイスペックで仕事ができて家事もできるし気もきくって、そんな人なかなかいないでしょうという好青年です。
これからどうなっていくのかがまだわからないものの、こんな沼なら自分がはまってみていものだと思いました。by 単なるマンガ好き-
闇を感じる
職場の先輩だった元彼もサイテー、後輩女子も「応援してます」と言いながらの略奪って、クソしか居ない会社。転職すればイイのにって思うけど、それじゃタイトルのようにはならないのでしょーね。
by みっチャン3-
なんか
イケメン営業マン、今のところとても良い人風だけどいろいろタイミングとか良過ぎて、ここから凄いストーカーのようになるんじゃないかとドキドキです。
沼系いい
沼系の話最近多いですが面白いですね。スリルも恋愛のドロドロもありすごく読んでいるとハマっていきます。
by リサア-
人のものを欲しがる女っているよね
たぶん彼氏はまだ彼女を愛してる
彼女の忙しさで淋しくしている心の隙間に
後輩が付け込んだ
人のものを欲しがる女っているよねby まぁ~ち-
無料話までしか読んでいませんが、ものすごくありきたりな展開で、主人公も、彼氏も、彼氏を寝とった同僚も、キャラが薄っぺらい感じがしました。
by サムdagl-
執着はいかほど
ヒロインの後輩の太田さん、性格悪すぎやさしませんかwでも、萱島さんのヒロインへのアシストで救われる。
by シルバーパープル-