- 女性漫画週間10位
2025/01/24 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
ストーリー展開が早すぎて、ちょっと置いてきぼり感があります。内容としてはおもしろいです。続きがスゴく気になります。
by ろんron- 0
NEW霧島さんなんでも引き受けるのは利用されてるだけ!断る勇気も必要だよ!
木原みたいなただの居候はさっさと捨てなさい!ましてや、同棲してる部屋に同僚の女連れ込んで霧島さんのベッド使うとかクズ過ぎる。
萱沼さんの方がいいよ。by 📖漫画📖- 0
NEW浮気相手と浮気場所が最低最悪ですね。5年?付き合って倦怠期や馴合いで浮気したとしても一緒に住んでる自宅や彼女の直属の後輩とか許せない。主人公にはすっぱり別れて幸せになって欲しいです
by はないちにさん- 0
NEW次が楽しみ
後輩あざと系で、主人公寝盗られそして新しいスペック高い系男子いいよるパターン好き
by 月猫🌕- 0
NEW最悪!
彼氏も後輩も本当に最悪!
無料分しか読んでませんが、一生懸命真面目に頑張ってた人がバカをみるようなことは許せません
でも、なんとなく不穏な空気も感じます💦by まめもちの肉球- 0
NEWかわいい2人
複雑な気持ちもあるけれど愛してくれるのであれば優しく尽くしてくれたらとても嬉しい。浮気して恋人の事まわりに悪く言うなんてとても許せない。人の恋人を好きでもないのに奪うなんて許せない。
by 佐宮瞬- 0
NEW彼氏を後輩に略奪されたヒロイン。仕事の忙しさで相手にされない寂しさからの浮気だったみたいだけど、これは後輩のヒロインへの妬みなのかな?どん底のヒロインに救いの手を差し伸べたハイスペな彼も中々の策士家っぽいので展開を楽しみにしてます。
by t u v- 0
NEW仕事熱心で頼まれたら断れずいつも無理に頑張っていた主人公の彼女。ある日の残業帰り、マンションに帰宅したら同棲中の彼氏と後輩の女子との浮気現場に遭遇してしまった。とっさの行動で自宅を出てしまった彼女に優しく接してくれたのが社内のイケメンハイスペック男子で思わず涙があふれてしまった。
by ナリミカ- 0
NEWいやですね。不倫!
信じて、愛した恋人、なんでも打ち明けられる親友。そんな人達に裏切られた可哀想な主人公。きっと、素敵な人が代わりに現れてくるよね
by パンジー2- 0
NEWどん底からの展開
まだ全て読んだわけではないですけど、ヒロインの人が良過ぎる所が少しモヤっとしました。自分が仕事が出来ることを鼻にかけない所は共感できるけど、同じ働く女性としては、仕事を押し付けて楽をしようとするような人間に「おかしいよね?」て言えるような強さも併せ持って欲しいと思ってしまいました。実際、そういう弱さのある女性に近寄ってくる男性もまた、難があったり、制服しようとしたりするケースが多いと思うので…
by アイチャンコ- 0