みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間26位
- 22話まで配信中(50pt / 話)
NEW表紙の鷺沼さん怖っ。からの超いい人キャラで登場ってもうホラーです。このあと主人公確実に沼らされるわけだね。まあ元カレも略奪女もどうなったとしても自業自得だけど、主人公の失恋エピからスタートしてるからやっぱり幸せになってほしいなぁ。
by のるうぇーじゃん-
NEWまあまあ
よくある設定で会社の後輩に彼氏を取られてしまうパターンなんですがヒロインの性格が割と好きなタイプなので面白かったです。ただ男性は別にヤンデレとかには見えませんでした。
by まめぎゃんぐ-
NEW沼系男子いいじゃない
香澄は爽太と同棲しているが、社内では付き合っている事は内緒にしていた
香澄は頼まれた仕事は自分に用事があっても引き受けてしまう真面目で最終的には心身共に疲れてしまうタイプ
爽太とすれ違う事も多く、何とかしないとと思っていた矢先爽太と後輩の春陽の浮気現場を目撃してしまい破局する
爽太みたいなクズは今回は春陽だったけれど、別の人間と浮気するタイプだから別れて正解!
その後イケメンハイスペの潤からの好きオーラが凄すぎる
段々香澄も潤に惹かれていくけれど…
今後の香澄と潤が良い結果にはなるんだろうけど先が気になるby ねこ108-
NEW頑張り過ぎ
仕事面において誰かがしないと終わらない意識で仕事頑張り過ぎて次第に精神、肉体共に疲労して安らげる筈の家でもくつろげなくなる
by スピカの星-
NEWこの手のストーリーは良くあるけど好きです。
裏切られても、ちゃんと見てくれていた人がいたというのも素敵。
この先、どうなるのかちゃんと読みたいと思います。by きなこ餅すき-
NEW僕の事だけ見ちゃう
捨てられたあとにもっとステキな人に拾われたら、その人だけ見るしかない。魅力的な人にずっと引き込まれていたい。
by ミチコさんさん-
NEW表紙が神すぎて、見つけた瞬間すぐよみました。
中の漫画も、しっかり丁寧に描いてあって読みやすかったです!!by 愛佳 。-
NEW続きがみたい
このまま主人公の子をかっさらって、溺愛する展開をのぞみます。男の子がクセがある感じだとはまるかもです。
by きるあだいすき-
NEWクズ彼氏を後輩に寝取られ、捨てられたらハイスペ男子に溺愛される、あるあるのパターンかと思いましたが、このハイスペ男子がただの爽やかイケメンじゃなさそう。
王道もいいけど、ちょっとひねりがあるのも好きなので読み進めます。by ありす2025-
NEW怖いわ
元カレがダメ過ぎて、今カレがガチガチに頼れるようにして不安にさせて、放置気味?怖い過ぎるけど、気になる(作者の意図にハマってる感じ)
by 睡魔に負けるネコ-