みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間65位
2025/01/24 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
同じ職場で働く彼氏や浮気相手に嫌がらせされて、復讐とかの話は読んだことがあるけど、好意を向けてくれた男性の今後の関係、展開が気になる
by choco21- 0
NEWあらすじ失態!?
いいかも! まず表紙に惹かれてしまった。本編の絵とはちょっと違う気がするけど。ヒロイン香澄の、周りへの気遣いや考え方が好き。何よりいつも前向きに頑張ってるので応援したくなる。萱沼くんよ、どうかその手を離さないでおくれ。ところで、爽太の浮気相手をあらすじでネタバレしてしまっているのが、いただけない。どっからどう見ても良き後輩顔なのに。知らなかったら、その意外性にすごい驚いてもっと面白かったと思う。
by su1ara- 0
NEW気になる!
必ず次が毎回読みたくなる話!こんなに愛されたら好きになるし嫉妬とかもしちゃうね。お互い大好きが伝わり楽しい。
by あやぽぽなな- 0
NEWありがち
ありがちにしっかり女子が彼氏を後輩女子に取られるという感じで話は進むけど、これからイケメン仕事できる男子がどう豹変していくのか楽しみです
by かなぼん1- 0
NEWどこに連れて行くつもりー?!無料分までしか読んでいませんが、よくありがちなストーリーな気もするが、何かが起こりそうでワクワクするー!!
by ひらめさん- 0
NEWいい人かと思いきや、何だか闇が深そうな予感。
沼ってても、幸せならいいけど、この先豹変しないことを願う。最後の方でゾッとする描写やめて〜🥹by 19577- 0
NEWおもしろくてついかってしまいました。けいかくてきにちかずいてきたのもいいですが、やっぱり、重い男っていいですね!沼りそうになる男すてきです!つづきがはやくよみたいです。
by ゆう6212- 0
NEW確かに!!他の方のレビューにもあったけど、表紙のビジュが良すぎる。本編を見て、ん?あの表紙のイケメンはどこ?? となった笑笑 無料分読ませて頂き既につかまれました! これから一途に愛されるヒロインをたのしみにしています。
by YSL- 0
NEWわくわく
これ系のお話は面白くてついつい読んでしまうのですが、じわじわ本性が出ていったり、沼にハマっていくのがたまらない人にはめちゃくちゃおススメです。
by シャラメ- 0
NEW表紙がいい
表情の絵に興味をもって読みました。
内容もなかなか面白かったけど、課金してまでみたかといったらそこまでではなかったなぁ〜by minoha- 0