みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間5位
- 20話まで配信中(50pt / 話)
NEWためしよみ
七話まで読みました。こういうストーリーって、浮気相手とか元彼が悪い人ほど面白いと思いました。これからも期待してます。
by ちょわん虫-
NEW同棲中の彼がアパートで浮気していたのを目撃してしまう。そんな衝撃的なところ、ハイスペ彼にフォローしてもらい、彼女の傷が少しずつ癒やされていく。そこから、恋愛がはじまるのかな?ドキドキです。
by またまたまちゃ-
NEWヤンデレ好きな人は好きだと思います!!
絵が綺麗で個人的にタイプでした!
課金しようか迷っています!!!by にこにこにこらす-
NEWよくあるやつと思ったら意外な展開に
悪い方に意外な展開に…。実は新しいハイスペ彼氏の方がモラハラ男だと思う。
by akanekostar-
NEWヒロインは仕事が出来るし、頼まれると残業なんかも断れない。一緒に暮らしていた彼は後輩と浮気しちゃってるし。沼さんはすごくタイミングよく現れて、欲しい言葉をくれたり、気遣いが出来るいい男。私が見ているところまでは…他の方のレビューを見ると、この後から、ヤバくなる?あんまり怖いなら、読むのどうしようかと、悩んでる。もう少し考えます。
by 気まぐれムーン-
NEWサクサク進んで面白い
ハイスペイケメンがグイグイスマートにきて気持ちが良い。もっとどろどろな展開になりそうなところ、グイグイイケメンのおかげで軽やかに進む。
by だっちゅうねん-
NEW彼氏と同僚が最低すぎる
さんざん仕事をやってもらっておきながら、さらに浮気とは…最低すぎる。早く萱沼さんとうまくいってほしい。
by めちゃコミ大好きちゃん-
NEW配信分は全話読ませて頂きました♪香澄は萱沼に洗脳されてるように感じる!ある意味香澄のストーカーだったと言える萱沼の行動が怖いね…!爽太も最低男だけど、自分無しではいられないようにしていった萱沼も最低だよね…香澄は段々と自分自身が無くなって行ってるように思える…!
by ぶん☆たん-
NEW読みたい!
ああーよくあるこの展開。仕事忙しくしているうちに、彼氏を仲良しだと思ってた後輩に取られる。ところが、ハイスペックな上司に見初められ、つきあうことになると、たぶん、後輩はくやしがり、また邪魔をするのだろう。でも、ギャフン言わせてすっきりなはず! 読みたいわあ。でも、課金したくないわあ。
by 蜂蜜饅頭-
NEWうーん、方向性が、、、
はじめはこんなに溺愛してくれてなんて幸せなのーよかったーと読んでいたけど、へんな溺愛の方向にいきはじめて不快になり購読してません。
by リーナリナ-