みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)

僕のことだけ見てればいいのに UP
  • タップ

評価4 38% 739
評価3 25% 489
評価2 6% 113
評価1 1% 20

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,958件

求めてた!

ネタバレ レビューを表示する

1番求めていたのに出会えた気がする。
    浮気されたけどその気持ちをグッと堪えてそして新しく出会った人と新しく恋愛していくのが好き。

by Wkma

裏がありそうですね

仕事も容姿もハイスペックなヒーローですが、優しそうな笑顔の裏でとんでもない執着を見せるとかありそうな予感です。無料分まで読みましたが、ここからどうするか考え中です。

NEW
    無料分だけですが、期待大☆

社内恋愛で同棲中の彼氏が浮気していた。
    でも、そのな彼女の近くにはスマートに気遣いできるカッコいい人がいるんですね☆
    話の展開はよくあるかもだけど、カッコいい人は何度見てもイイ♡

NEW

無料分まで読みました。
    浮気されて落ち込んでいるところをイケメンくんに助けられて…仕事でも助けられて…
    ここから彼がちょっと変わってくるのかな?続きに課金するか考え中。

用意周到、執着系~♡大好きです
    しかもイケメン。続きが気になるので課金します^^
    早く『ギャフン』展開にならないかな

かなかな

ネタバレ レビューを表示する

「大事にするよ」って言ってたのに、未読スルーしたり、自分に沼らせるために動いてるところがヤンデレすぎる…
    今後ハッピーエンドになるといいな;;

by 雨子3

NEW
    とんでもない沼系男子がいつ出て来るか

ネタバレ レビューを表示する

無料の第7話まで読んだ限りでは、よくある公然にせずつきあってた同僚の同棲相手を
    会社の後輩に寝取られました。
    で、仕事も見た目もハイスペックな別の同僚に助けられ、そのまま恋愛関係に、
    という話っぽいんだけど、あらすじ(とんでもない沼系男子)や表紙の絵を見るに
    つきあい始めたはいいけど、めっちゃ執着されて抜け出せなくなっちゃうのかな?

by akobkk

暗雲がなぁ

ネタバレ レビューを表示する

主人公はよくあるお人好しの気の弱い、でもみんなに慕われるひと。
    クソ彼氏は主人公の後輩女子と浮気。その後輩女子は腹黒。まあよくある話ですよ。
    そこに密かに思いを寄せていたイケメンくん登場!クソ彼氏と腹黒後輩女子に一矢報いたとこは、気持ちよかった。うんうん。主人公はきっと幸せになるはず。
    しかしなあ、このイケメンくんがなーあれ?どうした?なんだか黒いんですよね。ちょっと先を読むの躊躇する

ネタバレ レビューを表示する

こわい。前から狙っていた女の子が、彼氏から大事にされないのを見て、救ったふりをして自分に沼らせて、自分から離れて行かないように、真綿で首を絞めるように抱き込んでいく、病的な作品。

NEW
    優しさと優柔不断は似ている

何でも引き受けていたら、なめられてしまいます。恋人が家事をしないのも、黙っていたらそれで良いと思われるからです。香澄はいい人だけど、きちんと断ることも大事ですよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー