2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
最初の出だしこそよくあるパターンですが、続きが気になりすぎる正統派な彼がどこまで変わるのか、、
絵も綺麗で読みやすいです。by オータス-
こわいこわいこわい!!!
16話まで読みましたが、まんまと萱沼さんの策略にハマって彼なしではいられない中毒のような状態になってます。その様子に嬉しそうな萱沼さんの表情!
やばい人を好きになってしまったな〜
表紙のイケメンとタイトルに惹かれて読み始めましたが、だいぶ違うような?笑by ぴョ-
つらくなってきた
最初はもっと明るめに思えて読み進めてましたが、気持ち悪くなってきてしまいました
結局、主人公がつらそうで読むのがキツくなりました
救いがあるのかも知れませんが道のりが長そうなのでここでやめようと思いますby めめすんす-
ダメ男
ダメ男好きになる人っていますよね💦恋をして綺麗になれないなら、そんなの恋じゃないよ💧なんか暗い暗くなるはなしだなぁ。もう読むのやめよっと。
by うさコロ-
じわじわくる
沼系とは…
今はまだある程度の距離感を保ちつつ、本音がぽつぽつ出てくる感じで、ちょっとじれったいです。
が、それがまた沼系への序章にすぎない感じで、続きがきになります。早く読みたいです。by ひろひろりん1633-
初めはよくある仕事できる主人公がイケメン上司に助けられて惹かれていく話なのかな、と思っていたのですが…イケメン上司もクセありで、かすみちゃんがこれからどうなるのか、そわそわしながら楽しみにしています。
by ∞あやの∞-
全てのムーブが沼らせるためなんだと思って見ているとちょっと怖いのに、むしろもっと見たくなってしまう位おもしろくなってきてはまる。
by 清泉-
17話でリタイアします
最低な彼氏からハイスペ男子に救われたのかと思いきや、そのハイスペ男子がもっと最低な男で可哀想すぎるという主人公のお話だった。
辛くてもう見れません。by しろ熊-
無料
無料の4話までですが、面白そうな話です。もはや定番化しつつある黒王子の本性が早く現れてほしいと切に願っています。
by mimi11111-
よい
めちゃくちゃ続きが気になるから課金しようか本気で迷う、え、社内恋愛こんなズタズタでいいの?ってのと救世主すぎて絶対好きになるし
by サーモンハラス-