- 7話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/02 0:00まで)
そうだよね
溺愛もの、好きでよく読んでますが、要するに紙一重なんだよなー、相手への執着が変な方に行っちゃうと、って事を気づかせてくれる一作でございます。何事も操縦方法を謝ると大事故につながる。視野狭窄に陥りがちなのが恋愛かも知れないけど、メンヘラ製造機に自分を作り変えられないうちに距離を取れるように気をつけよう(^_^;)
by アパラシオン-
最初の方は面白かったけど、なんかだんだんアレ?って流れになってきた。
助けてくれたカレがヤバい奴で、たいして魅力的にも見えない。ヒロインがしっかりしている子なのでまだ良かった。by 温厚ニンジャ-
溺愛とか沼る系好きだけど、なんかちょっと違う路線かな…。2人は幸せになってほしいのに、もう気持ち悪いほうになっちゃって、離脱です。
by miikoyu-
重い男の人ってほんとに沼る。重いのがダメみたいな世論あるけどそれほど思ってるって事だから良いと思う。
by 剜-
表紙で期待しちゃった
無料分だけ読みました。表紙がかっこいいので読み始めましたが、進めば進むほど表紙の顔と絵が異なってくる…後半は本当かっこよく見えなくなっていきました…。
タイトルでそういう内容かなとは思ってましたが、読んでてあまりに胸糞悪いというか、、これで顔が良ければ読み進めるかもですが、とりあえず無料分でストップします。by 星どろぼう-
かなり重い
タイトル通り萱沼くんの思いがかなり重いと思う。今のところ萱沼くんの香純を自分に依存させるような言動、行動に驚いています。ちょっと怖いくらい。香純と萱沼くんこれからどんな展開になっていくのか続きが気になります。
by しくはっく-
沼系??
浮気男と別れてよかったーと思ったら今度はヤンデレやないかー!
好きな子の健康を害してまで追い詰めて自分に依存させるやり方好きじゃないのでマジで良い男出てこない作品だな!
こういう人って溺愛でもなんでもないよね、相手の事思いやってないんだから自己愛でしかない。はよ別れろ。健全な良い男と巡りあってくれ。by えるどらど3世-
無理分まで
無理分までしか読んでませんが…萱沼さん素敵ー。と思いきや…やばい。それにも増してカスミもやばいのかと思ったら正気を取り戻した様子。怖い怖い。
by シウマイ045-
好みのストーリーではありませんでした。ゆがんだ愛情で支配しようとしてるのかなぁ。絵柄も単調で雑に感じて早々にリタイアです。
by スパイスレモン-
無料分30話まで読みました。
溺愛なのか?ヤンデレなのか?
ちょっと怖い。
相手をコントロールしようとしている感じが、ザワザワする。
どうやって完結するんだろ?by 匿名希望 2-