- 女性漫画週間10位
2025/01/24 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
後輩に取られてからの、イケメン後輩から言い寄られるパターン
社内恋愛、怖いわあ
パターンを分かっていながら、一気に読んじゃうby マンガ最高女- 0
NEW香澄
新しい恋の予感❤️
爽太と後輩女子の最低な関係を目の当たりにして,苦しい思いするくらいなら萱っちとくっついた方がいいかと思うよ!
香澄と萱っちの今後の展開に期待します。by トポ- 0
NEW愛されれば幸せなのか?
僕がいないと生きていけなくなればいい、、、執拗な愛を受け入れる主人公。
それで二人は幸せになれるのか?
今後の展開が楽しみです。by あずきずきさん- 0
NEWほんと最低な彼氏だなぁ。同じ職場で仕事を押し付けて自分は早めに帰宅。そんななかで、彼女の後輩と浮気って💦
by 豆豆まめこ- 0
NEWもうっ!
一話であれだけなんか不遇な扱いをされるならもういっそめちゃくちゃ愛された方が幸せだと感じました。まあ、漫画ならではなのかもしれませんが。
by ふかひれすーぷ- 0
NEWいい!
イケメンな沼系男子に好きになられたい!尽くしてばかりより、ウィンウィンかと思いきやちょっと相手が多めとかすごくいい!!寝取られて。。。はありがちだけど、からの〜どんな風に沼って行くかが機になります!
by ラフピー- 0
NEWこんなことされたら、沼。
でもすべてがベストタイミングすぎて怪しいぐらい。こんなに沼らせといて、あとから実は…って嫌な部分が出てくるのだろうか…?by しききし- 0
NEW表紙の絵と中身がイメージ違いました。
無料分しか読んでいないので、なんとも言えませんが、表紙やタイトルのイメージと本の中の絵とのギャップがあり過ぎて離脱しちゃいました。
by ぽんたママ- 0
NEWタイトル
タイトルとカバー絵が気になって無料分読みました。表紙の彼、今のとこめちゃイイ人なんだけど、これからヤバくなるのか気になる
絵がちょっと稚拙な感じで普通のラブコメならイイけど、ヤバめな話ならちょい合わない感じby にゃにゃっちゃ- 0
NEW可愛い絵柄にも関わらずヤンデレ要素があってギャップがいい味出してる。
少しづつヒロインへ近づいて気持ちを隠すように取り繕った爽やかさが妙にゾクゾクします。by アサイーボウル美味い- 0