- 女性漫画週間12位
2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
NEWありがちなクズ元カレと横取り後輩女子
ストーリーの冒頭はありがちなクズっぽい元カレを横取り後輩女子に取られる話から始まります。
生真面目で、仕事のできる働き者の主人公は悔しくってみじめな思いをさせられるけど、
そこに高スペックで見た目も抜群なヒーローの登場ですね。
ありがちな社会人恋愛漫画なんですよ。
それでも、みんなクズ元カレと横取り後輩女子が最終的に応報を受ける結末に期待して読んじゃうんですよね。by oksunis-
NEW無料分だけと思って読んでみましたが、続きが気になって気付いたら購入して読んでました!
今後の展開が気になります。by ひなたいまま-
面白い、ちょっとだけ読むつもりが一気に読んでしまいました。このあとどうなるのか、続きがきになります!
by 匿名希望99-
表情の顔を見て読みはじめました。
この表情がもっとストーリーの中で見たいなぁと思います。無料分では物足りないないので、やはりポイント購入して続き読みたいと思います!by しろたんちゃん-
社内恋愛
社内恋愛で、仕事が忙しくて同棲中の彼氏とはあまりうまくいっていない主人公の香澄。あげくの果てに、後輩に彼氏を寝取られてしまう。そんな時に、心の隙間を埋めるように入り込んできた完璧な萱沼さん。完璧なフォローと完璧なヘルプで、居心地よく、香澄は萱沼さんに知らず知らずシフトしていく。
でも、その恋愛大丈夫?
実は何か落とし穴があるような予感。by 漫画輩-
これを求めてた
まず萱沼くんがカッコよすぎる。ビジュえぐい。
素直(?)なのも好き、自分も現実で重く深く愛してもらいたい。(そんなの無理か笑)by ずっちょ-
これから先どうなるのか笑
純愛系かなぁと思って広告から飛んできたけど、表紙が病み系すぎてこの先が気になりすぎてる笑笑
今のところピュアな恋愛なんだけどなあ、、、早く続き読み進めたい!笑by まきゃ、-
こうゆう人いたらいいなぁ
スカッとどんでん返しでスッキリ‼️
見れば見るほどハマるなぁ
現実にこんな人いたらいいのにってなるby ゆゆゆゆゆゆんんわ-
浮気され女子がイケメンに惚れられる。
よくある話だけどスカッとします。
イケメンの溺愛具合もとてもよい-
スカッとした!
愛は重いけど、ちゃんと主人公を助けてあげて紳士!
by ぱうぱうぱう-