【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(7ページ目)

- 女性漫画週間10位
- 20話まで配信中(50pt / 話)
NEW溺愛してくれるならズブズブの沼にハマってもいいかなって思ってしまった(≧▽≦)
いい人生でありますようにby 匿名サマ-
NEW沼るんだろうと思ったけど本当に沼った(˶ᐢᗜᐢ˶)
溺愛されるのはいいこと怖くないとは思うけど
いい事続きであって欲しいby Tokumeiさん-
NEW情けない元カレ〜
同じ職場で恋愛するのは、上手く行ってる時は良いけど上手く行かなくなった途端、しかもどっちか浮気したとか顔合わせたくないよね。
あんな最低元カレと主人公の彼氏と知ってて応援するふりして家に上がり込み後輩はシカトだ〜。気にするな!by miyu3iyu-
NEW浮気男に振られた直後にこんな出会い
彼氏の浮気現場に居合わせ、逃げ出て会社に行くのか!?どんだけ社畜!?とは思うけど、イケメンハイスペ男子がめちゃくちゃ慰めて助けてくれるの最高かよ!!
by のりママゆき-
NEW無料分読んだけど面白かったです。
浮気相手の後輩がイラッとくるわー
今後のどうなっていくのか展開が気になりますby みぃ0302-
NEWまだ読み始めだけど...
あーーーームカムカするッッ!
実際にこういう男や女って存在するんだろうけど、そうとわかっていてもやっぱりムカつくわ
ひとまずヒロイン霧島さんが、今後相手に言いたいこと言えて幸せな道に進むことを祈っていますby noopy☆-
NEW面白い!!
王道のオフィスラブ⇨後輩女子に寝とられる⇨彼氏よりもハイスペなイケメンと付き合う、で面白いなーと思ってたんですが、レビューみたらハイスペが一癖ありそうですね。今後が楽しみです。
by イヴッペ-
NEWマジ
マジ後輩女太田やなやつ。というか女ってマジコワァ。仕事頑張りすぎちゃう主人公の気持ちわかる。かっこいい。仕事できて。間違ったことしてないからいい彼氏に認めてもらえたね
続きも気になるがタイトルがえぇ、思ってる展開と?と思ってしまう
絵も見やすくて好きby MFD3S-
NEW無料分だけですが
サクッと読めちゃいます。絵もそこまで上手くはないですが読みやすいです。後輩女が分かりやすく愚図、まぁ元彼もクズなのでお似合いです。
by かいみな-
NEWなんか
イケメン営業マン、今のところとても良い人風だけどいろいろタイミングとか良過ぎて、ここから凄いストーカーのようになるんじゃないかとドキドキです。