【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(7ページ目)

- 女性漫画週間3位
2025/09/06 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読みました!よくありそうな話ですが、とりあえず元カレが意思なさそうだし仕事できなそうで、、、何も後悔しない!笑
by yoshi10-
かっこいい
元の彼氏の最悪展開が、お決まりのパターンで、イケメンが助けに来るのも、お決まりパターンだけどかっこよすぎてトキメキます
by Weeeeee-
面白くって無料分あっという間に読んでしまいました。あの浮気彼氏と意地悪女に仕返しできるところまで読みたいです。ポイント入ったら続き購入します!
by 事務員の麦茶-
面白いです
無料分まで読みました。課金して続きを読みたい衝動に駆られてます。仕事も出来て、気遣いも出来て、イケメン…こういう人にアプローチされたら、こっちが沼です。元彼を略奪した後輩は何であんなに主人公が嫌いなんだろう?
by 小さな豆の木-
無料分だけでは足りない
萱沼さんのことだけ見ていたい!
まじにハイスペ男子これから木原さんとどうなるのー?
気になりすぎて課金決定です笑
無料分だけでは到底満足できないです♡
彼氏が同僚とって結構ありがちだけど、早い段階でスッキリ展開になりそうなお話なのはポイント高いですby ごはんのおとも-
無料分の1番最後の萱沼くんの表情が怖くて良い。沼系男子ってただのヤバいやつだと読む気失せるなー。と思って読み始めたけど、今のところ裏の顔?がある的な感じだけでした。
by 時間の使い方が下手な人-
ひしぬまさん~~。
けっこう「くせもの」かもねぇ。
その「欲しいタイミング」で「欲しい言葉をくれる」人ってのが。
一見、都合がいいようでいて。
「自分至上主義」ってのかな。まだ主人公はこの男の本質が見えてないようです♬by ロンソン-
まだ読み始めたばかりですが
無料分を読み終えたところです。頑張り屋のヒロイン香澄ちゃんの同棲している彼氏は、香澄ちゃんの後輩と浮気してたゲス男だった。そんな時に現れたイケメンで仕事もできる沼男に優しくされたらそりゃ恋に落ちますよ。
by やきいも食べたいな-
会社での恋愛…同僚であり彼氏を、後輩から奪われてしまう…
できる後輩が主人公を救ってくれます。
これからさき、どうなるんだろうby みーーーーーーー!-
定番の浮気・恋愛リベンジ展開に濃厚な心理描写が加わって深みあり。溺愛だけじゃなく、人間関係のリアルさも感じられて、『恋愛モノ+心理ドラマ』としても楽しめます。
by ぴにょん-