【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想

僕のことだけ見てればいいのに
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
22話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,120件
評価5 27% 306
評価4 39% 432
評価3 27% 302
評価2 6% 64
評価1 1% 16
1 - 10件目/全539件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

おもろい

黒髪センター分けイケメンで性格がいいのが神
    それでメンヘラ!?!?!?神すぎてやばいです内容も面白くて最高です

NEW

むかつく浮気女と元彼に対してスパダリが主人公に言いよるというありきたりな話だけど面白いし、見ちゃう!続きが気になる!

おもしろい!

無料分だけ読みました。
    後輩の女の子はとってもいい子かと思ってたけど、彼氏を言い当てたところで一気に胡散臭くなって。
    元カレは優柔不断で甘ったれ、こういう男は後輩の女の子がお似合い。
    さりげなく守ってくれる萱沼君が霧島さんにはお似合いだと思います、このままいけば。
    表紙を見るとちょっと先行き怖そうですが・・・

NEW
    あんな2人捨てちゃいましょう

元彼もうどうでもイイでしょう。後輩女子もなんであんなに性格悪いかなぁ。あざとくて性格悪いのに世の中の男は大抵気付かない

by yyukkyy

NEW

8話まで読みました。
    彼氏と後輩、ひどい。クズですね。
    天罰くだれーと思うけど、この男とこの女だからすぐにうまく行かなくなる。2人ともその性格ならいつか周りからしっぺ返しきますね。
    主人公の恋の行方がどう沼るのか楽しみ。

NEW

なんかサイコみある表示だなとは思っていましたが…
    よくあるクズ男から捨てられたすぐ後に、ハイスペ彼氏から溺愛♡かと思いきや、結構予想をいい意味で裏切ってくれました!
    課金がとまりません!

by FFF*

こういう展開最高

同棲していた彼氏に浮気されたけど、更に上のハイスペックな男性と新しい恋愛を育んでいく展開は好きです。でも沼ケイは合うかな?

NEW
    この後が楽しみ!

おすすめ表示されて読み始めました。最初は表紙などもパッと見ただけで特に気に留めずに読み進めていましたが、話が進んでいき、思ってもみない展開になって行った時に、これが表紙の意味か!!と気づきました。

期待を込めて

期待を込めて★4ですかね
    最初はよくあるNTR系かと思い、ヒロインを助ける萱沼くんがヒーローだと思いました。
    だがしかし、この手を貸した男こと表紙の萱沼くん。
    彼は付き合った女をメンヘラにするメンヘラ製造機だったのです!
    えっ、これが沼系?!
    ヤンデレ系では?!
    まあ、その辺は色々ありますが、メンヘラ製造機萱沼くんがヒロインをメンヘラに製造しようと画策しますが!!
    元彼を寝取った後輩の一言、そして最新話では萱沼くんの過去を知る同期の男が現れ、なんかこの男がホワイトナイトになりそう?
    今後ヒロインはメンタルを持ち直してブラック企業戦士として闘えるのか!
    そして、萱沼くんとの恋の行方は一体!!

個人的には、後輩の女にはもっと悪役?を貫いて欲しいです。
    生ぬるい、人の男を寝取ったのに急に良い子になるな。
    まあ、実は先輩に憧れていて〜的な?
    いや、おまえは徹底的に悪役に回るんだ!

萱沼くんは表紙のように突っ走ってくれると買うのが楽しみです。

やなやつ!

後輩めっちゃやなやつじゃん。人のをとるって。けど主人公もいろいろためすぎでしょ。言わないといけないことは言わないと。けど新しい王子様がいるから余裕かな?元彼はのがした魚大きいかもね?

by ゑり

無料の作品