【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想
- 7話無料/毎日無料で30話まで(2026/07/31 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW萱沼さんがたまにわからなくなる…笑
好きすぎてそうなっちゃったのかな?
いつも何事にもこなす霧島ちゃん。
そしてその彼氏の木原。
長く付き合って、最初は順調だったがのちのち浮気をされた。それも相手は会社の後輩。
家がない霧島ちゃんに手を差し伸べたのは萱沼さんだった。2人の今後の生活が楽しみ😊by S.10-
NEWこわ
無料分まで読みました。救世主かと思っていた萱沼さんがとんでもない男で軽くショックを受けています(笑)。これから改心していきますように。
by みんととさん-
NEWまあまあ面白いです
16話まで読みましたが、ヒーローはただのいい人ではなさそう。ヒロインのトラウマを利用して、自分を最優先するよう仕向けようとしてるのかな。
by ねこねこバンバン-
沼系とやらは初めてだったけど読みやすい
依存させるために色んなことをして、自分に沼らせていく…現実ならヤバいけど、作品として面白い。大丈夫か?とヒロインの心配をしてしまう場面があり、まだ無料版も読み途中なので幸せになって欲しいです。
by しましまネイビー-
いいね。いや、良すぎるね
執着大好きです。彼女を自分のことしか考えられなくしてやりたい気持ちの彼氏とどんどん彼氏に依存してします彼女。好きすぎるぜ。
by へ・ヘミン-
クエストで読んでしばらく読んでいなかったのですが、久しぶりに続きから読んでみると、萱沼さんが少し怖いと感じました。萱沼さんも香澄も依存しすぎに感じて、あまりいい関係ではないと感じることもありました。意図的に相手を不安にさせるのは私はあまり好きではないです。
by 竹とんぼ-
愛が重いのに目が離せない!
浮気をきっかけに傷ついた主人公の前に現れた男性との恋愛を描いた作品です。最初は優しくて頼れる理想の相手に見えますが、読み進めるほどに彼の独占欲や執着心が見えてきて、ドキドキしながら一気に読んでしまいました。ただ甘いだけの恋愛漫画ではなく、「愛情」と「執着」の境界線を考えさせられる場面もあり、続きが気になる展開が魅力です。絵もきれいで登場人物の表情が丁寧に描かれており、感情移入しやすかったです。溺愛系や少し危うい恋愛ストーリーが好きな人におすすめの作品です。
by STPRファン-
最初は、よくある系なストーリーだなと思いながら読んでいました。途中から意外な展開になり、気になります。表紙の絵と、本編の絵に少しギャップがありました。
by sakupon-
元カレクズ系
クズの元カレと別れたらハイスペな彼が!というパターンもどうなんだろう…と思ってたので潤くんもヤバいのが面白いっす。
王道恋愛物だと、潤くん更生しちゃうのかなぁ。by ほしあんず-
え‼️‼️
え!!!ちょっと待って!ハイスペ男子からの溺愛系のストーリーだと思っていたけど、なんか違うよね((( ;゚Д゚)))怖い怖い怖い
by 猫も犬も好き-