- 女性漫画週間10位
2025/01/24 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
僕では、なく違う呼称が良かったよーな…
絵は、キレイです
沼に落とされるのも、いーです
でも、なんかこー
なんか足りないよーなby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
ちょうど良いところで無料お試し分が終わってしまった。これはおもしろそうで続きを読みたくさせますね!!
by ☆かなかな- 0
無料なので少し読みました。彼氏は甘えたら豹変するダメ系男子で彼女を大事にしない。沼系に出会って癒されたい
by さくらんみんと- 0
意外
タイトル通りというかイラスト通りというか、すごく重いストーリーかと思いきやすごく読みやすいです!たのしいです!
by のくる- 0
もう少し
もう少し読ませて欲しかったなぁ。何で人のもの欲しがるかな、つまんないじゃんね、虚しい。これからなんだろうけどさわりにもなってないからなぁ
by Cano- 0
仕事ができて周囲からの信頼も厚くてしっかり者の香澄。彼氏の爽太とは忙しさからのすれ違いで、後輩と浮気されることに。このあとどんな展開に転んでいくのか、楽しみです。
by こーーまこ- 0
超いい
表紙?の萱沼君の顔がとても好みだったので読んでみました。
面白くて、先が楽しみです。
今のところはただのイケメンな好青年という印象なのですが、漫画の題名からしても正体というか、猫を被っているのでしょうか。
主人公への愛が重いイケメンの話かと予想して読んでいるので、とても期待しながら読んでいます。by 国見朱鷺子- 0
あー嫌い
この最初の方、嫌いだわ┐( ∵ )┌こうゆうタイプ嫌い!自分だけが忙しいと思ってるやつにロクなやついないからw
by 夜猫子- 0
良いです
モテモテ男子が実は自分のことを好きだったなんて。そんなこと知ったらもうハマるよね。でもモテ男子に裏があったなんて。まさかのまさかだわ、
by 空蓮叶- 0
いい意味でまだまだ先の読めない期待作
冒頭からはだらしない彼や性格最悪の同僚に泣かされた頑張り屋女子が、社内のハイスペ男子に救われ報われる……、
「わあっ、良かったね、これで幸せになれるね、パチパチ、END」
といく話なのですが、その後すぐ
「そうはいかないだろうよ」
と、不安になる不思議なひと味違う展開の興味深い作品です。
何しろとにかく元彼も後輩悪女も上手くヒロインを使ってバカにしすぎだろ!と腹の立つ性悪さを発揮してますが、
ヒロインを救うハイスペ沼男子、
この際かすみちゃんに危害を与えないのなら悪二人を沼に沈めるよいアイテムとして活躍してもらい、二人で幸せになっていただくのも悪くないかなあと思いますが、
今の段階では珍しい程読めないのは本当にかすみちゃんにとって「いい人」なのです。沼主さんがどっちに転ぶかとにかく怖くてまだまだ目が離せないです。
とりあえずかすみちゃんだけは沈めんといて~~、
でも「気遣う振りして仕事押し付けてくる女の言うことは絶対聞くな」は
親切に見せかけて、単なる自分の思い通りに物事を進めるためを
誤魔化す罠の可能性が高いことを改めて学びました。
とりあえず元彼と太田は、
行いの酬いとして沼主さんに
浮かび上がれない程度まで
深ーく深ーく沼に沈めてもらいなはれ。by 山田はどこだ山田- 3