- 女性漫画週間10位
- 20話まで配信中(50pt / 話)
とてもストレートなタイトルで溺愛されるお話なんだろうなあと思っていたらそれ以前にヒロインの年下甘えた彼氏がダメダメすぎてイライラしました
とんでもない当て馬がいて新たに出てきたイケメンが眩しいくらいですby たのみ-
気になる
ありがちな設定だけど、どんなイケメンになるのか気になる!無料分読みましたが、また無料公開されないかなぁ。
by しるしる2-
まるわかり
先の先まであらすじが想像安易にできる。なのに止まらない!好きです!
by こっちゃん2-
怖い後輩…
いったいなんの為に奪い取ろうと思ったのか…
ハイスペさんの泥沼ポイのは、四話の無料の中ではまだわからず…がっかり…by mh匿名-
良い
試し読みのところだけでも胸が騒ぎ最高!!表紙も愛重が伝わり良いです!主人公もつよい子だからみてて腹が立つことはないです!
by Yurna117-
いい意味の沼系なのか…?
恋人の浮気現場に遭遇、しかも相手は慕ってくれていた(と思っていた)後輩。家を飛び出し、萱沼に助けられるんだけど今のところ(12話)、萱沼がいい意味での沼なのか、ヤバい意味なのかまだ分かりません。王道少女漫画なら間違いなく前者なんだろうけど…。もうちょっと先を読まないとわからないかな。(展開遅め)
あ、表紙の萱沼、見た目が表紙と本編では違います。どっちが良いかは敢えて申し上げませんが。by Haaanaaa-
これから
絵にひかれて読み始めましたが、どんな展開になっていくのかハラハラしながら読んでいます。本心なのかどうなのか…
by はぐ〜〜-
表紙が目立ったので気になって読み始めました。まだ序盤ですがストーリーはすごくおもしろいです。これからどうなっていくのかワクワクします。
by ぴくにゃん-
よくある話だけど!
同棲で浮気に、王子的なイケメンあらわるよくあるパターンだけど、ついつい続きが気になってしまい課金してしまいました。
今の所、よくあるパターンだけど、この先どう転ぶかで、続けて読むか決まる感じです。by 朝からまんが-
クズ男子
同棲している男子がとにかくクズ男子です。
そして後輩ちゃんも嫌な子です。
この2人がくっくつのはよくあること。
しかし違うのは、主人公がなかないこと。
ごゆっくり!なんて言えるところは格好良いし、見習いたい。
そして会社の人気者とどうなるのか?
楽しみな作品です。by ピコlove-