- 女性漫画週間30位
2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
より良い男に乗り換えるというお話
無料分のみ。仕事できるヒロインが恋人を後輩の性悪女にとられて、失意のところイケメンのシゴデキに助けられて、乗り換えるというよくあるお話。
もうさ、仕事してるんだから会社でごちゃごちゃ男渡り歩くのやめてほしい。だいたいヒロインがいなきゃ仕事回らない、かと思いきや、突然の部署異動でもなんとかなってるし、仕事できるのほんと?と思います。by 雑居ビル-
ちょーいい!!
ヤンデレ系が好きな人にめっちゃおすすめです!!イラストよき!!伏線?がいろんなところにあってわくわくする!
by きせ329-
一応7話まで見ました。ヤンデレ系が嫌いな人も見れると思います。ちなみにヤンデレ系好きな人は大好きだと思います
by ROF-MAO-
面白い!
ちょっと、怖いけど、
きちんとさした愛のあるものなら、
それはそれでありかも。
でも、ちょっとホラーチック。by はる03ひろ-
主人公の霧島が残業から帰宅し、同棲生活を送る同僚の彼氏と後輩の浮気現場に遭遇。
驚きその場を飛び出すと、仕事帰りの萱沼と偶然会う。萱沼に出来事を打ち明けると、ビジネスホテルの手配、翌日は一緒に出社をしようと声をかけられ、きめ細やかな配慮に心が落ち着く霧島。
このままではいけないと、話し合いをしようと彼氏のもとに行くと浮気相手の後輩が!周りにいる人たちに自分たちのお付き合いを公表。その場でフリーズしてしまった霧島をまた萱沼が助けてくれる。ただ、彼氏に見せる含み笑い、、、なかなかなホラー感、これが沼男子の本性?!この含み笑いに、続きを購入してしまう!by CLEO-
溺愛彼氏最高!
しっかり者同士だけど性質はちがう2人のラブストーリーがたまらない!
タイトル通りの物語の進み方と端々の表情がリアルでいい!by mococo215-
おすすめに出てきて、最初の3話を一気に読んでしまいました。とにかく続きがきになります!!続き購入します!!
by ももとぶどう3-
最高
浮気されて…っていうのは結構ありがちだけど、イケメンに愛されるのは個人的に好きです。復讐できているようでめっちゃスカッとしますね。
by かふぇお〜れ-
無料分を読み終えたところです。
なんて応援したくなるヒロインなんだろう…!あんな元彼には勿体ないほど良い子だよ…!
沼系男子モノを読むのが初めてなので続きが楽しみです♪by 宵待-
この先どうなるのか
ドキドキするー!!
この最悪な同僚どうにかしたい。めちゃくちゃ腹立つ!!
元カレもありえへん。
しょうもない男。by どのやんよ-