- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
クエストで…
はぁ、ヤダヤダ
社内恋愛で同棲中の彼氏が、
後輩と自宅で浮気とか…
テンプレすぎる始まりから、
ハイスペイケメンが実は…?!な展開なのか?
無料分だけでいいやーby CY29-
ドキドキ
計画的にスマートに恋に堕ちさせる彼。
あんな風に扱われたら落ちちゃう。
今後の展開に期待!泥沼関係はどうなるのかな?by トトリーニ-
展開が
展開はよくあるかんじだけど、主人公頑張ってるから応援したくなるかな。よくありそうなかんじで安心して読んでいける感じ。
by hillo-
読んでいて登場人物の立場がわかりやすい
主人公の(元)彼氏の爽太、後輩の太田さん、両者共にクズですね笑。普通こんなあからさまにしてこないでしょー。続きが早く読みたい!
by あやめ。-
ありあわせ弁当系きた
こちらもそこらの常套漫画ですねー。
何故皆さん一辺倒のものしか書かないんでしょうか。
ミッションで読みましたが、低評価されてるものばかりなのは何故なのかも気になる。
無料で読める分もありきたりな流れ。
ゲス男にゲス女の浮気相手。
イケメンしごでき男に助けられる。
が、対してイケメンではなかったなぁ!
この先のお話も読まなくても見えるよう。by chi chi chi-
まあまあ
表紙から想像してたのとはちょっと違いました。ヤンデレ男子な感じが、7話読んだ時点ではまだちょっと?これから変化あるのでしょうか。主人公の女の子は現実的で、きちんとしていて、好感もてます。
by さんぱ、-
何か元カレさん
完全に頼り切って浮気とかあり得さすぎて最低な彼氏だなと思った。早くキッパリ別れて菅沼さんと幸せになりましょう。
by Ωの発情-
いい子ちゃん風で実は腹黒タイプ。うーん、思いっきりギャフン!といわせたい。そんなシーンが見たい。これからに期待!
by てんちょちょ-
無料のところだけだけど、読ませていただきました。ちょっと怖い展開になりそうでハラハラして、続きがきになります!
by ないとまる-
こういう沼ならはまってもいい
途中から元カレとなる爽太の精神年齢が子ども過ぎてドン引きしました。
真面目で頑張り屋さんの香澄(同棲中)にほとんど家事を押し付けているわりには、家では自分の仕事の愚痴ばかりで、忙しくて手が回らない香澄があまり聞いてくれないから彼女の後輩と浮気って、これを書いていても腹が立ってきます。
さて、そんな香澄に手を差し伸べてくれた萱沼さんの沼具合がまだわからないのですが、ハイスペックで仕事ができて家事もできるし気もきくって、そんな人なかなかいないでしょうという好青年です。
これからどうなっていくのかがまだわからないものの、こんな沼なら自分がはまってみていものだと思いました。by 単なるマンガ好き-