2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
萱沼さんみたいなハイスペいけめんが主人公を助けてくれてスカッとしたけど元かれみたいな女の負担増やしてるくせにがんばらなくていいよとかいう薄っぺらいダメ男の典型みたいなやつ別れて正解だし太田みたいな性悪にくれてやってちょうどいい。でも萱沼になんか裏がありそうで怖い気も。
by さくらん5577-
彼氏を後輩に寝取られ傷心のところにハイスペックなイケメンに惚れられるっていうラブストーリーですかね。
その新彼氏が執着系で…他人事なら羨ましいと思うけど実際やられたらどうだろう?ってことも漫画だから楽しんでしまいますby 33サンド-
ダメ男に嫌な女がくっついてるやつですよね。タイトルからはどんな感じになるのかわからない気がしましたが、スパッとやっつけてほしい気持ちになりました
by おかえりんご-
どんな沼だろう
無料分だけだと、ちょいちょいスカっとさせてくれるいい人でしかないんだよね。
一体どんな沼なんだろう?
あ、名前が沼だから?なんてね。by たなしたわー-
展開が楽しみ
同棲して彼女にあまてか、さらには浮気するような男、サッサと捨ててしまったほうが良い。素敵な男性との新たな出会いがあったんだし。
by うさぎの孫-
面白いです!
ヒロインのかすみちゃんをスマートに助けるかっこいい萱沼さんが素敵なんですが、ただのイケメンではなさそうです。
無料分しか読めてないので気になってしかたないです!by ももいちごバナナ-
あ〜、よくある展開だったけど彼女がその事でくよくよせず、前向きに仕事をしたりしてるのが良いですね。元カレも奪った後輩も痛い目を見ればいい!
by 発熱-
逃がした魚は大きいよ
縁の下の力持ち、仕事も職場も、頑張って支えてる!!そんなところに、目を向けられない恋人は、バイバイ。のしつけてあげちゃえ!逃した獲物の大きさに気づけない、下げ◯は要らんいらんですね~(笑)でも、なんだこのイケメンは⁈うわ〜気になる。
by コロコロチコ-
愛の沼に、はまりました。
仕事大好き人間のヒロインは、久しぶりに早めの帰宅を、してみれば、彼氏が、会社の後輩と浮気中で、、、、そのまま家を出た。会社に、戻ろうとした時、営業部のエリート社員に声をかけられ、、、?
なんだか?二人はどうなるのかな??ワクワクします!by ラブラブだいすき-
あーもう、裏切り、浮気?
よくある話だけど、こういう浮気、裏切り行為をされた時に、こんな人が近くにいたら立ち直り早いかも。
しかも仕事できる人とかいいよね。
顔だけの男より、仕事できないとね。
今後の展開が楽しみ。by ドッグウオーカー-