- 女性漫画週間22位
2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
広告で出てきて無料のところまで読んだが続きが気になって面白い。
課金して読もうと思える作品だった。
おすすめby ななななななうううう-
よき
沼系というかメンヘラ愛思い系だと思うけどこの重さくらいが丁度いいよね、これくらいハイスペイケメンに愛されたい
by うぉんぐまん-
面白いかな
なんかよくある感じの展開ですが、スピード感がよいですね。
登場人物もわかりやすくてよみやすいです。
早く続きがよみたいです。by ぐりーん06-
うむ
面白いです。ちょっと裏があるようで何をかんがえてるんぁろーと勘繰るような様子はあるけれど。それゆえに、この先の展開ぎ楽しみです
by まなまなまなみな-
いいけど、
もっと、やばいやつが近づいてきて主人公を沼らせるようなヤンデレが来ると思っていたけど無料分を読んだ感じあんまりそういう雰囲気を感じられなかった。表紙の絵で気になって読んでみたけどなんか違う。面白くないわけではないからまぁいいかな、って感じ。
by おいき-
表紙の彼は?
今のところ、後輩に彼氏を取られたヒロインを助けてるヒーローですが、いつ頃から表紙のようなダークな感じになるのでしょう?
ヒロインのことを大事にしているようですし、面白いから溺愛沼なら良いです!by AlbBon-
Facebookで偶然見かけて読んでみたら面白い
ちょっと似たストーリーもあるけど今日も気になって読んじゃうby らい♡-
頑張りやさんでしっかりしたヒロインが、不甲斐ない自己中彼氏&後輩女に浮気されて、苦しい気持ちを救ってくれる萱沼くんカンペキ、素敵!って思ってるんですけど、表紙絵のカレは萱沼くんなのだろうから、これからゾッとする展開なのかしら、、続けるかとどまるか、読むのもまよっちゃう
by りなちゃんまま-
とさじろう
ヒロインが幸せになるためのスパイスだとわかってはいるけれど、クズ男が、我慢ならん!それから、王子、素直にがんばれ。歪むな。
by とさじろう-
クソ元彼氏を見返して欲しい。同僚をうばって、さらに言いふらすって現実にはないなぁ。そんな恋愛脳の人いたらやだけど、ちゃんと見てる人はいるんだね。
by あひるの行進-