- 女性漫画週間22位
2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
どうなるの?
通常であれば クズ男からハイスペック エリート社員が主人公を救ってくれるのが 王道 だがなんとなく一筋縄ではいかない感じがある。どうなるの??
by つづきがきになる-
ヤンデレ
萱沼さんが怖すぎる。主人公の香澄を追い詰めてるだけで愛ではない
by あり🐜-
続きが気になる、、、
主人公が徐々に自立していくところが個人的に気になり、購入していますが、ページ数がどんどん少なくなるのが残念。2人の関係性がいい形になってハッピーエンドを迎えてほしいけど、引っ張りすぎて内容が単調にだけはしないでほしい。
by 蘭ちゃん1-
最初は引き込まれて課金して読んでましたが、途中でしんどくなって読めなくなりました。
こんな彼氏いたら怖いです。by きゅあえとわーる-
まあおもしろい
良くある話という感じは、ありますが、まあおもしろいです。
イライラする感じもするけど、先が気になります。by きゃるきゃる-
なにか仕組まれてる感じが怖い
主人公がマインドコントロールされてるようで怖い
続きがすごく気になって課金してしまう。
ハイスペイケメンに愛されて主人公は幸せなのかな⁉️by 悲しみのそこ-
浮気した彼氏と後輩を制裁する漫画かと思ったら、何かどんどんホラーになってきた!笑
結果気になって最後まで読んじゃったけど。by mari..-
面白いけれども
無料分を読みましたが、絵が好きだし、続きも気になるけれども課金してまで読むか迷います。ちょっとありきたりな感じですね。
by はるかぜがふく-
12話まで一気読みしましたが、今のところ展開が早くて主人公とイケメンハイスペどちらも好感が持てていいです。
これからイケメンハイスペが変貌するのではと、怖さと期待が入り混じっています。by 金無し職無し前向き-
先が見えない〜!
ハイスペイケメン君は優しいし思いやりがあるし、仕事できるし、でも沼系なの??無料分のみでまだ見えない。とりあえず課金して、沼系の行方を見たいと思う!
by かいちゃま-