- 女性漫画週間41位
2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
無料分の1番最後の萱沼くんの表情が怖くて良い。沼系男子ってただのヤバいやつだと読む気失せるなー。と思って読み始めたけど、今のところ裏の顔?がある的な感じだけでした。
by 時間の使い方が下手な人-
ひしぬまさん~~。
けっこう「くせもの」かもねぇ。
その「欲しいタイミング」で「欲しい言葉をくれる」人ってのが。
一見、都合がいいようでいて。
「自分至上主義」ってのかな。まだ主人公はこの男の本質が見えてないようです♬by ロンソン-
人の物が 欲しいのか?
読み進めて行くと 人の物を取りたい人って多いいように 思います 見ててムカムカしたけど それを 庇うように ホローが 入っているのでそのたびに スカッとします
by プリンハスラー-
表紙からだと
表紙を見て危険な香りのするストーリーかと思いましたが、今のところ怖い展開はありません。主人公はとても好感をもてる、元彼と後輩は、、、といった感じ。今後の展開を楽しみにしています。
by ピンク52-
まだ読み始めたばかりですが
無料分を読み終えたところです。頑張り屋のヒロイン香澄ちゃんの同棲している彼氏は、香澄ちゃんの後輩と浮気してたゲス男だった。そんな時に現れたイケメンで仕事もできる沼男に優しくされたらそりゃ恋に落ちますよ。
by やきいも食べたいな-
こんな完璧イケメンいないよね。
ダークな部分が見れるのが楽しみです。by SNUN-
イケメン!!やばーーい!!
イケメンすぎますーーこの黒髪さん!!
優しいし誠実そうな素敵な人っぽかったです!!
12話まで見た限り!!このふたりのカップリングめっちゃいいですね…次が楽しみです!!!by ころっけいちご-
沼にハマる予感?
振られ女子とハイスペック男子の恋が始まるお話。元カレも同僚女子もクズで酷いけど、そのほうが主人公たちが、光ります。
よくある話だけど、ヒロインはともかく菅沼さんから目が離せない!沼にハマる予感あり!by ひみつのみーちゃん-
なかなかどす黒い
溺愛系のストーリーかと思ってたら違うみたい
彼氏の闇が楽しみな感じ
続きが凄くみたい作品です
沼る女性がどうなるんだろうby ティムノア-
レビュー
みなさんのレビューがなかなかの厳しめでしたので、「なんで?」と素直に思いました。個人的には面白いしイケメンだしイラスト綺麗だし、星5つです。
by 35mr-