- 女性漫画週間10位
- 22話まで配信中(50pt / 話)
確かに沼…
なんだかんだ読み進めてしまいます。笑
よくある同棲彼氏の浮気かなヒロインを救い出すストーリーではあるけど…
離れられなくなっちゃうスパダリ?地雷系?笑by めりぃめりぃ-
展開が楽しみ
社内恋愛でよくある展開のようだけど、絵とストーリーに引き込まれ、あっと言う間に無料分読んでしまいました。
続きが楽しみです。by アモリリ-
漫画だって純粋に楽しめる人にはおすすめだけど、ふと我に帰ると怖いかな。。ストーカー気質の愛重めなのが好きな人にはおすすめ。
by まなははなし-
浮気男の結末はいつも同じ
ヒロインの香澄は同僚の爽太と同棲していて、いつもより早く帰宅すると爽太と後輩の浮気現場に遭遇してしまう。同じ日に彼女は職場のエリート、潤に遭遇し、助けられる。翌日には組織変えがあり、香澄は潤の直属の部下に任命される。となんとなく良い感じだけどタイトルからして、潤はなんだか変質者かもしれない。今後が気になる。
by 乙女心2024-
無料で読める分読み終わり
続きが気になったので購入し読み進めてます。
この後どう話が進んでいくのか楽しみですが
現段階では感情⁈コントロールされてちょっと怖いby -a--
広告でこれを見てめちゃこみ登録しました。面白いです。萱沼さんがかっこいい〜〜執着してそうな雰囲気もドキドキして続きが気になります!
by 伯葉-
幸せになって欲しい〜
主人公がほんとに報われ無さすぎて読んでて泣けてきます(;;)本当にこんな彼氏でいいのか?大事にして貰える人もっといると思う!!!
by あiうえお-
展開が気になる
つづきが、めっちゃ気になりますー。無料は読みつくしちゃったので購入を検討しています。ハッピーエンドがいいなぁ。
by まくぽ-
幸せになってほしい
職場で泥沼展開…あざとかわいい後輩に略奪されるより、慕ってくれてるような子に裏切られる方がきつい。でも彼氏は浮気しなくてもナシな人だったと思う。泥沼系の意図はまだ分からないから今後の展開に期待
by さんちゃん39-
無料分まで読みました。
モヤモヤする展開が続いていて、やっとスッキリする展開になるかなーと言うところで、無料分が終わってしまいました。
今から面白くなっていきそうです。by おはぎみたらし-