【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(40ページ目)

- 女性漫画週間12位
2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
泥沼
人から頼まれたら仕事を断れない主人公香澄は、残業をして仕事をこなしていた。その中で恋人が後輩と浮気をして別れることになる。仕事仲間に告白されて同棲するが、今後の展開に期待。
by こうほちゃん-
かっこいい
表紙を見てホラーかなと読み始めましたが、全然そんな雰囲気ではなく。表紙の彼めちゃくちゃ素敵。これからこんな感じになるのかな?もしそうだったら落差がすごくて楽しそう、わくわくします。
by はるはる555555-
浮気さらるが…
結婚を考えていた彼氏が浮気していた。
そこに偶然あったのが、表紙の人、なんだが、無料の7話まだだと、表紙の感じがない。毒がない。
まだ、何か、知られてない何かがあるのかな?by やゆよわい-
浮気
尽くしてもダメなんだね〜
どうしたら浮気しないのかな…優しい彼氏なのに
いい塩梅が難しいー
自分に合う人探すの…
私のことだけ見てくれる人、いろんなこと話さなきゃわかりあえないんだねby ミユたび-
萱沼さんが怖い
萱沼さん怖い。
完璧ハイスペックで優しいけど、実はめちゃくちゃ怖い、闇男。
一番怖かったのが、ヒロインが、萱沼さんの飲み会の帰りが遅い事心配してLINEしたら、恍惚の表情で既読にせずスルーした時。こいつ俺にもっとはまって落ちろ、みたいな顔。
わかりやすいクズな元カレ爽太のほうがマシじゃないの。
萱沼は、彼女を独占したいあまり、女の子の人間関係の切り離しをして、人間としての成長を止める男。洗脳型彼氏。ヤバい奴。by ぐみにゃんさん-
ヤンデレイケメンの重ぉ〜い愛。。
弱者になりがちな女性側が
救われるタイプの執着ちっくなら
まぁ、ヤンデレもいいのかな。。by 麻布十番。-
ざまぁだー!
うんうん…逃した魚は大きいよね。ざまぁ!
クズ男もクズ女もちーさくクズ同士やってれば?しごでき男さん一途に溺愛してくれる事を期待しています♡これからのクズ男クズ女さんの悔しがる顔が楽しみー(^ ^)♪by にゃんこさん🐱-
同僚腹立つ
よくあるパターンですが、毎回こういう嫌な同僚女本当に腹立ちます。最初いい子かと思いきや、、、この彼氏も本当腹立つ。そんか中現れたヒーロー!爽やかイケメンが溺愛ってどんなかんじか先が気になります。
by りおっぴー-
よい
表紙の絵がドタイプで、読み始めました。絵がもう良くって、かっこいいです。タイトル通りの漫画でおすすめです。
自制
真面目故に要領の悪い人はいます。自分が我慢すればやり過ごせると。往々にして、そんな人は騙されやすいのでは。我慢してばかりでは解決しません
by 安曇野の美空-