2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
あまりにも怖いくらい彼女が好きなんだろうけど、次が気になるストーリー。続きが楽しみ。
絵も見やすく好きです。by 林檎酢-
泥沼
人から頼まれたら仕事を断れない主人公香澄は、残業をして仕事をこなしていた。その中で恋人が後輩と浮気をして別れることになる。仕事仲間に告白されて同棲するが、今後の展開に期待。
by こうほちゃん-
しっかりしてて何が悪い
しっかりしてることはいいことだよ!
しっかりしてないなんて、仕事では信頼信用されない。え?恋愛だからしっかりされてると疲れるって?
ふざけんじゃねーよ、ですね。
付き合う相手、間違えたんですね!ってかんじ!
こんなクズ男早く別れて早く乗り換えよう!by のみやっころもち-
自制
真面目故に要領の悪い人はいます。自分が我慢すればやり過ごせると。往々にして、そんな人は騙されやすいのでは。我慢してばかりでは解決しません
by 安曇野の美空-
沼系とは、いったいどういうものなのかな、、、と読んでみて思いました。思いのほか。そこまでドロドロしてなかったです。
by kiku!-
話の流れは面白そうだけど
よくあるパターンで、先が見える展開ではあるが、確かに面白いと思う
ただ、絵がちょっと.... 全員中学生か高校生くらいに見えてしまい、男女も同じ顔に見えるので
誰が誰だかよく分からなくなる。
もっと魅力的な絵ならいいのに....by GRAY-
表紙の人って誰?
7話まで読んだ限りではまだわからない。元カレに浮気された主人公によりハイスペックの新カレ、という単純な話じゃなさそう。表紙の怖そうなお兄さん、これ萱沼さん?え~ヒロインどうなるの、心配しかない、。
by アンナまま-
後輩に彼氏を奪われて、ハイスペしごできに溺愛されるお話です!
無料分だけしか読んでませんが、私は課金するほどでは無いかとby 雑食ちゃん-
無料分だけのつもりが、一気に読んでしまいました。ヤバいですね、この流れ。ホラーだわ。これからズブズブ沼っていくのかなー?
by 修羅部-
表紙に惹かれ…
表紙が魅力的です楽しみに読んでみましたが。
実際の物語だと少し画力が残念でした。
お話もあまり好みの内容ではなかったです。by いとこんさん-