【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(26ページ目)

僕のことだけ見てればいいのに UP
  • タップ

評価3 25% 472
評価2 6% 108
評価1 1% 20
251 - 260件目/全884件

はじめは幸薄女子が浮気されて別れたけど一途な彼氏ができてハッピーなのかと思ったけどタイトル通りやばい彼氏で違う意味でドキドキする。沼にハマっていくのが怖い…

by ベタ

おもしろいです!沼系男子の菅沼くん。ヒロインは付き合っている彼氏に浮気されてしまいめすが菅沼くんはヒロインを前から好きだったんだろうな。続きが気になります。

怖いなぁ

始めは彼の優しさに安心して読んでたのに洗脳されてく彼女が可哀想で彼氏もヤバいくらい怖くて読むの辞めようかなと思ってしまった

悪者の後輩が全く悪びれることがないのが、逆に清々しい 溺愛され、どこまで沼にはまっていくのか今後の展開が気になります

by ten2010

執着洗脳ヤンデレ系ホラー(怖)

広告から試し読み→続きが気になりつい課金のパターン。
    最初は社畜お人好しヒロインが身勝手クズ彼氏に浮気されて、しかも相手が腹黒な後輩で、裏切りに打ちのめされ身も心もボロボロなところに、前からヒロインに気があったハイスペのイケメンが手を差し伸べてくれて溺愛…お決まりの展開だろうなと思っていたら何とまぁ~!!
    このイケメン、いいタイミングで救世主のように登場したけど、実のところ前々からヒロインを狙ってて、恋人が自分なしでは生きられないように人格改造&洗脳してゆく恐怖のヤンデレ男だった!優しい言葉とさり気ない誘導、時には突き放して焦らしヒロインの不安を煽る…真綿で首を絞めるように心身を追い詰めてゆくさまがまさにホラーです。
    クズ彼氏よりこっちの方が激ヤバ案件だったという話。
    ヒロインが次第に病んで会社を辞める所まで読み、ちょっとモヤついた為中断しました。
    洗脳して囲い込むところが沼系なんですかねぇ。絵の可愛さとダークな愛重内容のギャップやヤンデレ男子が好きな人には刺さるかも。

後輩に彼氏を取られて、ちょうどいいところにステキな人が現れてギャフンと言わせてくれたと思ったら、この萱場さん、読み進めるとヤバい奴で洗脳してマインドコントロールしてくる⁈みたいな、、。私までハマってしまって、早く続きが読みたいです。

駄目な彼氏

だめな彼に浮気される主人公がいい出会いを経てハッピーエンドへ向いそうなストーリー。まだ途中ですが少しづつ読み進めます

主人公頑張れ!って力は入るけど、1話短いし重すぎて男うざいしスカッと展開になってくれないと課金できなくなりそう

より良い男に乗り換えるというお話

無料分のみ。仕事できるヒロインが恋人を後輩の性悪女にとられて、失意のところイケメンのシゴデキに助けられて、乗り換えるというよくあるお話。
    もうさ、仕事してるんだから会社でごちゃごちゃ男渡り歩くのやめてほしい。だいたいヒロインがいなきゃ仕事回らない、かと思いきや、突然の部署異動でもなんとかなってるし、仕事できるのほんと?と思います。

主人公の霧島が残業から帰宅し、同棲生活を送る同僚の彼氏と後輩の浮気現場に遭遇。
    驚きその場を飛び出すと、仕事帰りの萱沼と偶然会う。萱沼に出来事を打ち明けると、ビジネスホテルの手配、翌日は一緒に出社をしようと声をかけられ、きめ細やかな配慮に心が落ち着く霧島。
    このままではいけないと、話し合いをしようと彼氏のもとに行くと浮気相手の後輩が!周りにいる人たちに自分たちのお付き合いを公表。その場でフリーズしてしまった霧島をまた萱沼が助けてくれる。ただ、彼氏に見せる含み笑い、、、なかなかなホラー感、これが沼男子の本性?!この含み笑いに、続きを購入してしまう!

by CLEO

無料の作品