【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(24ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
芯のある主人公
7話までみました。ムカつく後輩女子が主人公の年下彼氏にちょっかいだしてて、よりによって同棲してる家でいちゃつくという暴挙!腹立つー!
そこにイケメンシゴデキ男子が登場というスッキリ展開なのですが、今後沼った展開が待ってるのかな!幸せになってほしい主人公です。応援しちゃいます。by しんしず-
溺愛
無料分だけ読みましたが結構はじめから溺愛っぷりがすごいです。
言ってほしい言葉を言ってくれて、気にかけてくれて、救ってくれて。。。
でも沼っぽいようなのでこの後の展開が気になります。by ハ☆ル-
無料分だけ読んだ感想として
沼系男子というキーワードに惹かれて配信されている無料分を全て読みました。
読んだ感想としては萱沼さんとの関係はまだ少しだけ分かりずらいし沼要素がそこまでないかなという感じ。
もし今後の無料分が増えることがあればそこに期待かも。by zamasu-
彼氏が後輩に奪われて、主人公が傷付くそれを遠目で見てたハイスペ男子と仲良くなるってよくあるパターンの作品でも何だか様子がおかしいこのハイスペ男子何か闇がありそう。
by なー2022-
良き!
こういう話好みです(`・ω・´)キリッ!
まぁお話だから仕方ないのですが、なんでこんな良い人がほっんとにくだらないオトコにつかまってる…っていつも思います。
早く元カレ&後輩さんは激しく後悔してどん底に沈み、主人公のハッピーエンドを見届けたいです!by 村田さん-
なんというか
萱沼さん良い人だけど主人公の現れところにしょっちゅう現れるあたりが少し粘着質ぽさもあるね笑
どんどん執着が増してくるのかな。
あと後輩はなんなんだ、好きになったからというよりかは霧島さんを敵視してるように見える。by とくめい0101-
同僚(後輩?)の女が憎たらしい
彼氏はまだ彼女の事好き好きなんだろうな、彼女が夜かまってくれないから火遊びのつもりだったけど相手が悪い、きっと誘惑されたんだと思うけど彼女のそばで働いてる子と・・。奪ったくせに幸せそうな姿を見たらって事は男に興味あるわけじゃなく女性を不幸にしたいんだろうな。もう波たて立てずに辞めてくれ!【可愛い彼女がいるのに浮気する男が信じられない(病気か?)せめて会社以外の人と浮気してくれ!いつか会社の中で別の意味で刺されて会社クビになるぞ。】【】は、最近身近かにあって力が入ってしまいました。戻って、変な女にヒロインもロックオンされたな。願わくは同じ目に合ってくれ!ヒロインは何もかも盗聴機で録音しとこ。
by 気まぐれシェフのサラダ-
気になる!!!
無料分だけじゃ足らなくて数話購入したけど、、ダメだ、止まらない!!
萱沼さんみたいな彼がいたら幸せ、、かと思って読んでたけど、どうやらかなり重そう。。でも、こんな風に思われてみたいなぁ。by ともーちゃま-
プロセスに感心
自分は、香澄的な働き方をしがちなんだけど、実際そんなに仕事してたら、男と付き合ってる余裕ないかも(泣)。
好きな人を支配できるようになるまでのプロセスに、なるほどー、と感心したけど、萱島の理想の彼女ってどんな形なのかも気になるところ。
香澄、どうやって抜け出すのかな?先が読めなくて楽しみです。(短いのが玉にキズ)by ドテリーナ-
なんか…
いい人そうなんだけど、違うんだよね?
タイトルと扉絵が教えてくれてるから…
けど、この手の男って上手だもんね、取り込むまではね…by ななばつさん-