- 女性漫画週間22位
2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
ヤンデレ系めっちゃすきなので設定も絵柄もタイプでお試しを読んだらハマりました😭
めちゃめちゃきゅんきゅんします。。by あいはせかいをすくう-
表紙の絵が好みで見たけど、中の絵と少し印象が違いました。今のところ彼の沼の部分が出てきてないので読み進めるのが楽しみです。
by しーっ-
沼系
タイトルからしてこれは!と思って読み続けましたが、やはり爽やかハイスペ萱沼くん!だけど、腹黒な一面もあり沼系だった。とわかっていても最後まで購入し読み続けてしまいました!
続きが早く配信されないかなぁ。by メェ~ちゃん-
溺愛
かすみさんがえらすぎる!!かぬまさんは少し怖いところもあるけれどかすみのことを思ってるのがかわいい!
かすみはかぬまなしじゃ生きられなくなって沼にハマっちゃった!!元カレにみかすようがんばってるのも可愛い!by 1025佐藤-
沼というかヤンデレというか
沼系男子とかヤンデレとかいうけど、単純にやばいやつで怖かった。でもきっとここまで大事に(?)されて愛されるならなりふり構わず囲われてもいいかなって思ってしまいました。
by つん1999-
僕の事だけってヤバい
最初は気になる同僚を窮地から救い、友人から恋愛に進展する話かと思ったんだけど、僕の事だけを見てくれないなら、ヤバい話かも。
by 赤川次郎で育ったホームズ-
ありがちな
女性主人公、事務職、真面目、お人よし、家事をしない同棲中の彼に浮気までされ、家を出て他ん男性に救われる、というありがちなストーリー。絵もあまりパッとしないので、私向けではないかな。
by TomN-
めっちゃおもしろい
表紙と作品名に惹かれて読み始めたんだけど浮気相手の悔しそうな顔とかがスッキリするからストレス発散になっておすすめ。
by 自分君-
彼氏が後輩女と浮気した
OLとして働いている営業部の主人公霧島は毎日残業続き。基本的に頼まれたら断れない損な性格である日残業を早めに切り上げて帰宅したら同居している彼氏が後輩の女性と浮気してたと言う良くあるストーリー。
飛び出して会社まで行ってしまいハイスペックの萱沼に出会い話を聞いてもらい落ち着く。
まぁどう考えてもこの二人くっつくだろう。by たえ愛-
主人公がかわいそうな始まりですが、ハイスペイケメンとどうなるのかが楽しみです
表紙があまり穏やかでない感じなので、これからどうなるのかが想像つきません、、by リカ吉-