- 女性漫画週間41位
- 2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
      5.0 主人公がかわいそうな始まりですが、ハイスペイケメンとどうなるのかが楽しみです
 表紙があまり穏やかでない感じなので、これからどうなるのかが想像つきません、、by リカ吉-

0 0

3.0 無料分から読み始めて配信されている分まで課金して読みました。依存しそうだったかすみが自分で自立すると離れたのは意外でした!これから先も楽しみにしてますが、一話が短くなってる気がします😂 by カフェインレス好き-

0 0

4.0 すごく良いタイミングで新しい彼が現れたと思ったら、タイトルと表紙の顔が気になって何かありそうと思わず一気読みです。 by A.-

0 0

5.0 読みやすいです。ありきたりサレ彼女ですが、健気で可愛いです。これかなの展開が気になるので、課金します。 by mycmyc-

0 0

5.0 えーーーがーん!すっっごい展開気になるところで無料が終わった感じ…。本心見えてない気がするんだよなー。課金するかなー。迷うーーー by おもしろー-

0 0

4.0 元カレと後輩の最低なこと!腹立つわー!萱沼さんがいて本当に良かった!絶対後で後悔するからな、ザマァが楽しみだ by 明日テスト-

0 0

4.0 もっと沼系な方がいいかな…内容がかなり浅く感じました。評価見てる感じ、私と同じように思ってる人が多いらしくて、
 「だよね、」と思ってしまった…今だとただのヤバいやつだからもうちょっと溺愛っぷりを入れて欲しいかな。by インぬの手下-

0 0

5.0 良いですねハイスペな男に付ける釣り合う最高の女です!
 浮気男と浅はかな後輩は切り捨てましょう!続き読まなきゃ!!by パン大好き子-

0 0

4.0 わくわく!他のサイトの広告から飛んできました。ハラハラドキドキの展開で、少しも飽きずに読み続けれます。登場人物の絵が可愛い! by おしゅう太郎-

0 0

5.0 よきこういうの好きw
 だけど行くとこまで行ったらどうするつもりなんだろう?
 めちゃくちゃ自分のこと好きというか依存させて振るとかやめてね…?by あかしゃか-