- 女性漫画週間41位
- 2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
      5.0 よきこういうの好きw
 だけど行くとこまで行ったらどうするつもりなんだろう?
 めちゃくちゃ自分のこと好きというか依存させて振るとかやめてね…?by あかしゃか-

0 0

3.0 絵がとても綺麗で惹かれて読んでみましたが、あんまり思った感じではなかったです(っ.❛ ᴗ ❛.)っ by あやねmk-

0 0

3.0 かわいそうな女性の良くある物語?
 て思いきや素敵な騎士が現れる?
 だけど…どうやら裏がありそう?
 そうでなくては!面白くないでしょ!!by ヒヨぴん-

0 0

5.0 無料分読みました!ラストの顔がサイコーでした‼︎続きもめっちゃ気になります!
 こんな流れなら、みんな流されちゃいますね!by まお♡10-

0 0

3.0 始めは沼系男子にハマるストーリーかと思ってぃしたが、途中から何か流れが変わってきて…!?
 沼系男子かヤバい人だったので、途中で改心するのかな?気になります。by ちょこっとちょこれーと-

0 0

4.0 怖いハッピーエンドのラブストーリーだと思って読み始めたら、結構ダークな恋愛系でリアルに怖いと思いました。今後どうなるか気になる。 by n0430-

0 0

5.0 僕のことだけ見てればいいのにまど最初だけしか読んでませんが〜続きが見てみた〜いと思いました。
 いますよね〜嫌な女。
 たけど、それに着いて行く男も男。
 最初は悲しいけど、これで見極めて正解。
 幸せになって欲しい。by sari.y-

0 0

4.0 主人公がお人好しすぎて、ちょっとイラッとするところがあるかな〜。後輩のボブにはこれからスカッとする制裁が下ることを期待してます。 by さなーー-

0 0

4.0 ちょっと怖いかもなんか社内泥沼で後輩に寝取られて失意の中、社内の超優秀な人と上手く行っちゃうっていう王道パターンかと思ってたけど、萱沼の方がなんか怖い。計算して香澄に近づいて本当に好きなのか疑う。社外のお友達がいい反応してたけど本当そう思う。気持ち悪いけど続き気になるからまた買うと思います。 by usakma-

1 1

5.0 いい!本の中だから許される束縛具合とか
 洗脳具合とか!!

若い頃のヤキモチを思い出して
 初めはニヤニヤして読めます!

かなり大人向け!by むらちゃん2-