2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
主人公は誰?
主人公は多分、仕事が出来る女性
この彼氏が何故モテるのか不思議でならない
後輩も彼氏を奪う事が自分の勝てる強み?
そんな事を競ってどうなんだろうね
会社という組織はチームワークなのに
なんて、思ってみていました
題名から男性が主人公かと思っていましたが、
これからの展開で納得いくようになるのかしら?by aiai。-
不穏な展開
はじめはピンチのヒロインを助けるハイスペ彼氏が現れて元カレや浮気相手を見返すスカッとした展開になるのかと思いきやなんだか様子が変わってきて自立?の物語になってく?!と半分残念半分期待です。ヒロインが闇に落ちないなら見続けたい…
by みまっち-
嫌い
男でも女でも、付き合った相手を壊してしまう人っているよね。共依存になりやすいタイプの人は気をつけた方がいいよ〜こわいよ〜。
by あああぉ-
真面目で頑張り屋でしっかりものの女性は良い奥さんになるし、お母さんにもなる。若い時は綺麗な人や着飾っている女性らしい人を男性は好むけど、ちゃんと本質を見てくれる賢い男性もいるはず。そうたも潤もかすみには合わないよ。
by fhicyiysyid-
うーん…
こわい…クーポン使って17話で見てみたけど、一旦冷静になってやめてみた…怖いけど平気かな!?これ、幸せになる系?
by adgjm111-
少し怖いかなぁ…
作品紹介を読んで、沼系とあって、キュンキュンできる沼系かと思ったてら20話まで読んだのですが、怖くなってきました…
絵は可愛いのに、内容が…怖い!続きを読む勇気がなく、そこでストップしてしまいましたby ちこ6-
ソウタ最悪なオトコですよね。結婚しなくて良かったよ~。それにしても、職場には要領よく、人を出し抜き陥れる人が居ることを用心しないとね。
by あさこ7-
家って
萓沼の家だよね?さっさと解約して引っ越せば良い。キモチワルイ
by 2月の澄んだ空風-
無料分以降...
24話まで読みました。
最初は溺愛系かと思いきやこれは怖いです。
こういう人からメンヘラ量産されるのかなぁーとか思って読んでしまいました。by ちびんでらっくす-
裏の顔がありそうでいい
ヒーロー役が、たんなるハイスペではなくわりと邪悪そうなところもあって、そこは気になります。職場の後輩がうんざりなキャラクター。
by kanaaika-