【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(20ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
やっちゃって‼️
もぅ‼️腹立つ‼️萱沼さん‼️あんな2人ギャフンと言わせちゃって‼️‼️‼️まだ無料版しか読んでないから実は萱沼さんがどんな人か知らないけど、大事にしてくれそうな気がする😊期待したい🤗
by ネコがねころんだ-
深夜枠ドラマ化希望
いい人と思っていた彼が予想以上に危ない人すぎて引きました。ただ、主人公が前向きに受けとめ、自ら立ち直ろうとする展開に期待!是非、深夜枠ドラマ化して、実写め見てみたい作品です。
by ポポタン1号-
イケメンヤバい
6話の途中まで読んだけど、イケメンヤバいよ。だんだんヤバい面が明かされてきて、みんな不幸になっちゃうんじゃないの?ってドキドキする。
by 超アニキ-
いつの時代も
クズ男って何時代でもいるんだなぁ。最近の男の子って優しい・家事も分担・だから共働き。なのかと思っていた。だったら専業主婦が当たり前だった昔の方がマシと思うオバさんでした。
by おあかな-
コワー
なんか、ホントにこんな人いたら怖いんですけど…。歪んでる…。ちょっとずつ怖くなってるから、結局買って読んじゃう。
by にょにょにょきち-
途中から不穏に
序盤は主人公がクズ彼氏と別れて、スペック高めイケメンと新しい恋愛が始まって…
なのですが、途中から新しい彼氏がやばい感じになって続きが気になる!
どうなることやら。
だんだん最初のクズ彼氏の方がマシに見えてきた。by ぺぺろんさん-
幸あれ!
かやぬまと主人公が早く結ばれてほしい~!正直いって浮気女許せないから早く結ばれて幸せになって見返してほしい~!
by ぴしぴ-
良い!
良い!
けど、気持ち悪い!
けど、その気持ち悪さが良い!
ヤンデレ?なのかな?こういう系の漫画をあまり見なかったので、自分の好みを初めて認識できました。by ゆー8787-
😆
萱沼?って人神すぎる✨ていうか元々の彼氏が終わってるw家事しない人とか無理すぎる。んで後輩も性格終わってる どうやって人間関係築いてきてたんだろ。この2人
by ショッピング♪-
主人公は誰?
主人公は多分、仕事が出来る女性
この彼氏が何故モテるのか不思議でならない
後輩も彼氏を奪う事が自分の勝てる強み?
そんな事を競ってどうなんだろうね
会社という組織はチームワークなのに
なんて、思ってみていました
題名から男性が主人公かと思っていましたが、
これからの展開で納得いくようになるのかしら?by aiai。-