2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
こんな完璧イケメンいないよね。
ダークな部分が見れるのが楽しみです。by SNUN-
イケメン!!やばーーい!!
イケメンすぎますーーこの黒髪さん!!
優しいし誠実そうな素敵な人っぽかったです!!
12話まで見た限り!!このふたりのカップリングめっちゃいいですね…次が楽しみです!!!by ころっけいちご-
なかなかどす黒い
溺愛系のストーリーかと思ってたら違うみたい
彼氏の闇が楽しみな感じ
続きが凄くみたい作品です
沼る女性がどうなるんだろうby ティムノア-
レビュー
みなさんのレビューがなかなかの厳しめでしたので、「なんで?」と素直に思いました。個人的には面白いしイケメンだしイラスト綺麗だし、星5つです。
by 35mr-
幸せになって
一生懸命仕事してる人が報われないなんて、そんな話は無いですよね
でもまだ7話までしか読んでませんが主人公は溺愛される事になりそうです
今後の展開が楽しみですby みみ@めちゃコミ-
表紙につられてとりあえず無料分だけ読んでみたらハマっちゃいました笑
主人公が主があってしっかりしてるから見てて気持ちいいというか、元彼に未練なさそうでスッキリするし黒髪の男の子が守ってくれるところが安心して読みやすい!by 雑食のおもち-
絵が好き
話がわかりやすいし読みやすい!あと主人公の人がいい人すぎて胸が苦しいし男の人優しすぎてや肌です本当に
by あいちゃむぬす-
面白いです。
まだ途中ですが、とても面白いです。
こんな彼氏だと、彼氏に沼っていく主人公の気持ちもなんとなく分かります。笑by みるみるみるめ-
まだ最初の方しか読んでないけど、おもしろい。
浮気男ムカつく〜。相手の女も同僚の彼氏に手出すってイカれてる〜by nmnmnm.-
菅沼くんがかっこいー!
後輩の女の子はイラッとするし、元彼も嫌だけど菅沼くんのおかげですっきりする!
主人公もしっかりしてていいし、2人がうまくいってほしいなぁ!by ゆうぽっぽ-