みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW続きが気になる!!
無料分読みました。彼氏と後輩がクズ過ぎて主人公可哀想..萱沼さんがハイスペ過ぎてリアルでいたら惚れそうだけど、表紙を見る限り不穏すぎてどうなるのか気になる
by 雪山太郎-
NEW良い作品です!
ありふれた展開ではありましたが、しっかりとした構成や読みやすい絵のおかげでとても面白い作品になっています。おすすめです。
by line アカウント-
NEW本当に大好きな作品です。男の子がイケメンで最高です。迷ってる方は無料分だけでもいいので是非読んでみてください。
by 健二だよ-
NEW沼系すぎる
沼系というかメンヘラ製造機、!?!まさかのこんな恋愛を第三者視点で見れるなんて思いもしませんでした3150
by てろんぱん-
NEW救ってくれた彼がまさかの束縛系独占欲強い系男子でそういうの好きな私は少し興奮してしまった笑笑
by m_mmm-
NEWおもしろ
こうゆうおはなし私大好きです。ぬま系男子ってやっぱくせになるし、とってもさいこうでいいなと感じました。
by まゆはら-
NEW出た出た。こういう話にありがちな、めちゃくちゃ主人公の味方する後輩が浮気相手のパターン。わかりやすすぎて、震えた。
by sssssa-
NEW面白い
めちゃくちゃ面白い展開です、見返してやるというダークな心を沸き立てる秀逸、読み出したら先が気になって困るやつ。
by しあんVer2-
こういう男の人
素直に好きです!
顔良し仕事もできる優しい、ハイスペックでこの独占欲、女ならウェルカムなんじゃないでしょうか。by ozyk-
おっふ
これは神作かなんかでしょうか?胸がスカッとする!イケメンかよ!てか、相手がウザすぎる!本当に胸がスカッとするわ!
by 部活の靴下-