- 女性漫画週間29位
2025/01/24 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
ハイスペイケメンがめちゃくちゃ愛重いとか……✨マジで最高過ぎますね!!!!!!!!マジずっと読んでられます!!
無料4話までかー!もう少し読ませてほしかった〜。これは期待できそう。レビューも良いし、絵も綺麗だし、タイトルもいい!!これからって時に有料とは…。お気に入り決定。内容は、よくある後輩が男取るやつね!
by まーま。- 0
まだ本当の事はわからない。。
(4話まで)一見、ダメ彼氏が浮気して傷ついているところに、ハイスペックな王子に溺愛されるいつものパターンかと思いきや、タイトルからして何かワケアリのようです。今からワクワクしますが、ここまでは、まだ本当の事はわかりません。
by びろみね- 0
続き気になる。どんでん返しが待ち受けてそう。
スカッとするような展開に期待します。by ユンたら- 0
表紙のダークな感じが惹かれて無理分だけ!
うんうん!イケメンからの激重恋愛なのかと思ったけどちがうのね…
これから??
浮気相手連れ込まれて「ごゆっくり」って言えるのめちゃくちゃかっこよくない!?
続き悩むなーby チャチャチャム- 0
とりあえず
無料分だけ読んでみました。
沼系男子のストーリーは好きだし
表紙の男性の顔も好き♡笑
この先が自分の好きな展開になることを
期待して。by ちー323- 0
展開がきになる
無料分だけ見ました。
後輩ちゃん、変わり身が怖すぎて、本当に同一人物?って感じでした。
よりハイスペな男性で幸せになるだけとの王道ストーリーではなく、表紙のイラストとタイトル的に一癖ありそうな、、、。
展開が楽しみです。by にしちゃいこ- 0
ちょっともう
たまらない感じです。
まだ少ししか読んでないですが、このあとじっくり読みたいと思います。
物語といい、絵といい私好みで最高でした...!by rei1198- 0
重さがジワジワやってくる
沼系は初めて読みましたが
リアル社会とのリンクがありすぎてハマる
主人公の感じからして七転び八起きぐらいの展開を期待したい作品by ちこてら- 0
スタートからおもろい
最初ので出しから何となく変な彼氏と付き合ってるなとは思ったが実際に最悪だった。身の回りにも変な人がいて霧島さんは可哀想だとおもっていたらまさかの人物が舞い降りてきて、、
by おいうえあ- 0