- 女性漫画週間45位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
まだ始めだけど…
ヒーローがまっすぐな感じでとても好感が持てます。ヒロインにはつまらない彼と別れて早く幸せになってほしいと思わせる魅力があります。
by nのふとん-
引き込まれる作品
絵のタッチが好みで、ストーリー展開もワクワクします。特に疲れている時に読むと癒しになる作品だと思いました。
by hiro0411-
彼氏と後輩がくそムカつくけど、こんなだらしなくてどうしようもないやつを奪ってくれてありがとうと思いながら読んでました!
絶対萱沼さんの方がいいー!イケメンだし♩by こまごまちゃん-
束縛するのかな?
おっ‼️邪魔な後輩ちゃんは撃退出来たかな。これから先のストーリーが気になります。漫画は仕事とプライベートずっと一緒で彼の想いがちょっと怖くなりそうな予感めちゃくちゃする。ハッピーエンド希望です。
by わこ!-
がんばってる女性へのご褒美
購入して読み進めてしまいました。ちょうどいい感じのヤバそうな翳りを感じながら、これからどうなっていくのか楽しみです。
by Bella4-
重いけど
頭いい男の人ってそそられます!
彼女のことを考えて先回りして…ただ好きだけじゃなく愛だなぁと思いますね。by まりんいー-
たのしみ
主人公が魅力的なので、スルスル読むことができました。これからどうなるのかがとても気になる。あんまり見たことないタイプのはなし。
by みみ46587675-
まだ
まだ無料分しか読んでないし、展開もあるあるな感じだけど、好きなやつー!!続きがとっても気になります!
by ふぉれすとゆん-
こんなイケメンくんに助けられるなんて、主人公が羨ましい。仕事できて、かわいいからさっさと次に乗り換えたほうがよい!
by ローリングヒル-
いい
最高に良かったです👍
あとから現れたヒーローがかっこよすぎた〜!!♥️
愛が重くて最高でした😭👏✨早く続き読みたい!by 匿名728-