- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/06 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/02 0:00まで)
沼系?
沼るならもう少し早い段階でみたかっまなぁって感想です。少しずつテクニックを素人の我々にも分かりやすいように 笑 後輩ちゃんの顔が好みだったのに残念…
by ななみちゃん73-
怖いー
何だか、読み進めるたびに怖いわ。ストーリーと、男。
何か…ちょっときもい悪いかも!!正直
イケメンだから、許されてる??
って感じましたー
嫌だ嫌だ…この依存症的な女も。
1番まともなの、敵対する女が、結局いい人じゃないけど、まともで、優しさを感じました( ; ; )by ゆっち⭐︎-
最初は主人公を依存させてドロドロに甘やかす激重愛の溺愛執着系かと思いきや主人公を身も心も依存させて支配するという展開に恐怖を感じるしヤンデレと違い愛がなさそうでガッカリしました。沼系男子ってそういうこと?!と困惑してます。
by 麻生探偵-
つらくなってきた
最初はもっと明るめに思えて読み進めてましたが、気持ち悪くなってきてしまいました
結局、主人公がつらそうで読むのがキツくなりました
救いがあるのかも知れませんが道のりが長そうなのでここでやめようと思いますby めめすんす-
可愛い
怖いけどこう言う内容の漫画を読むとこの世界だと可愛くみえてしまいます。非現実すぎるけど引き込まれていくのがわかる。
by tjawmdajm-
マジサイテー
やばい
やばいぐらいまずい。この彼とこの後輩
本当に最悪
こんな人付き合ってるだけ無駄
ていうかこの後輩やばすぎる
こういう人いたら人間不信になるよねby トゥトゥ-
お人よしも限度がある。
何でも引き受けて自滅して自己管理がなっていないヒロインにイライラ。
もう少し自分を大事にして欲しい。by パラレレピペド-
いい人かと思いきや、何だか闇が深そうな予感。
沼ってても、幸せならいいけど、この先豹変しないことを願う。最後の方でゾッとする描写やめて〜🥹by 19577-
表紙がいい
表情の絵に興味をもって読みました。
内容もなかなか面白かったけど、課金してまでみたかといったらそこまでではなかったなぁ〜by minoha-
最低な彼氏
自分の事だけを見てほしいならもっと彼女を大事にしないとね、罰が当たりますよー!後輩は悪役決定、白黒はっきりして良いと思う、
by By匿名希望-